Imprimantes laser Samsung - Impression sur Mac

Remarque :
Certaines fonctionnalités peuvent être indisponibles ou non prises en charge suivant le modèle ou les options de votre imprimante.
Impression d’un document
Lors de l’impression sur un ordinateur Mac, vous devez vérifier les paramètres du pilote d’impression dans chaque application que vous utilisez.
Pour imprimer à partir d’un ordinateur Mac, procédez comme suit :
1
Ouvrez le document à imprimer.
2
Ouvrez le menu Fichier et cliquez sur Mise en page (ou Configuration de document sur certaines applications).
3
Sélectionnez le format du papier, l’orientation, l’échelle et les autres options, puis assurez-vous que votre imprimante est sélectionnée. Cliquez sur OK.
4
Ouvrez le menu Fichier et cliquez sur Imprimer.
5
Sélectionnez le nombre d’exemplaires et spécifiez les pages à imprimer.
6
Cliquez sur Imprimer.
Modification des paramètres de l’imprimante
Les fonctionnalités d’impression avancées peuvent être utilisées avec votre imprimante.
Ouvrez une application et dans le menu Fichier, sélectionnez l’option Imprimer. Le nom de l’imprimante qui apparaît dans la fenêtre des propriétés de l’imprimante peut différer selon le modèle utilisé. À l’exception du nom, la composition de la fenêtre de propriétés est similaire aux descriptions ci-dessous.
Impression de plusieurs pages sur une seule feuille
Il est possible d’imprimer plusieurs pages sur une seule feuille de papier. Cette fonctionnalité permet d’imprimer des pages de brouillon de façon économique.
1
Ouvrez une application et dans le menu Fichier, sélectionnez Imprimer.
2
Dans la liste déroulante située sous Orientation, sélectionnez Mise en page. Dans la liste déroulante Pages par feuille, sélectionnez le nombre de pages que vous souhaitez imprimer sur chaque feuillet.
3
Sélectionnez les autres options à utiliser.
4
Cliquez sur Imprimer. L’imprimante imprime alors le nombre de pages sélectionné sur une seule feuille de papier.
Impression sur les deux faces du papier
  Remarque :
Certaines fonctionnalités peuvent être indisponibles ou non prises en charge suivant le modèle ou les options de votre imprimante (voir la rubrique « Fonction de variété » dans le guide d’utilisation de votre imprimante).
Avant d’effectuer une impression en mode recto verso, déterminez le bord du papier sur lequel vous appliquerez la reliure de votre document terminé. Les options de reliure sont les suivantes :
  • Long-Edge Binding (Liaison du côté long) : Cette option correspond à la mise en page conventionnelle utilisée dans les reliures de livres.
  • Short-Edge Binding (Liaison du côté court) : Cette option est le type souvent utilisée avec les calendriers.
1
Dans le menu Fichier de l’application Mac, sélectionnez Imprimer.
2
Dans la liste déroulante sous Orientation, sélectionnez Mise en page.
3
Sélectionnez l’orientation souhaitée à partir de l’option Recto verso.
4
Sélectionnez les autres options à utiliser.
5
Cliquez sur Imprimer. L’imprimante imprimera alors sur les deux faces du papier.
  Remarque :
Si votre impression est effectuée en plus de deux exemplaires, la première et la deuxième copies sont imprimées sur le même feuillet. Évitez d’imprimer sur les deux faces du papier lors de l’impression de plusieurs exemplaires.
Utilisation de l’aide
Cliquez sur le point d’interrogation situé dans l’angle inférieur gauche de la fenêtre et sélectionnez la rubrique souhaitée. Une fenêtre contextuelle s’affiche et indique des informations sur la fonctionnalité de cette option, qui est fournie à partir du pilote.