Imprimante multifonction Samsung MultiXpress SL-K4250-K4350, Imprimante multifonction couleur SL-X4220-X4300 - Élimination des bourrages avec l'original

Ce document vous explique comment éliminer les bourrages qui se produisent avec le document original. Un blocage du document original peut se produire sur la partie avant du scanner ou à l’intérieur de celui-ci. Lorsqu’un bourrage de document se produit lors du passage dans le bac d’alimentation à double numérisation (DSDF), un message d’avertissement s’affiche à l’écran.