Imprimantes laser multifonction Samsung - Comment configurer et utiliser l'application Samsung Cloud Print

Samsung Cloud Print est un service de cloud gratuit qui vous permet d’imprimer ou numériser à partir de votre périphérique mobile ou de votre tablette vers votre imprimante ou multifonction Samsung. Après l’installation de l’application Samsung Cloud Print, vous pouvez vous inscrire au service Samsung Cloud Print en utilisant votre numéro de mobile pour vous authentifier. Aucun autre identifiant de connexion n’est nécessaire et vous pouvez associer l’application à votre compte Samsung si vous le souhaitez.
Pour plus d’informations sur Samsung Cloud Print, rendez-vous sur le site Web de Samsung.
  Remarque :
Pour associer votre téléphone mobile à une imprimante, appuyez sur le bouton (), scannez le code QR ou saisissez manuellement l’adresse MAC. Une fois l’appairage effectué, vous pouvez imprimer ou numériser à partir de n’importe quel lieu.
Pour configurer et utiliser Samsung Cloud Print, procédez comme suit :