• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information
    Apprenez comment mettre à niveau vers Windows 11

Manuel de mise à niveau de Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP DeskJet, ENVY 5000 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet Ink Advantage 5075, 5076, 5078, 5085, 5088, ENVY 5010, 5012, 5020, 5030, 5032, 5034, 5052 et 5055.
Ce document explique comment charger du papier ordinaire, du papier photo, des cartes et des enveloppes dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac d'alimentation et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.