Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Remplacement des cartouches d'encre

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Ce document explique comment remplacer les cartouches d'encre.
Remplacement des cartouches d'encre
Remplacez toute cartouche d'encre vide ou presque vide.
  Remarque :
Si vous avez souscrit un abonnement au programme HP Instant Ink, vous recevez des cartouches d'encre Instant Ink spéciales. Les cartouches d'encre HP Instant Ink sont plus grandes que les cartouches d'encre standard, mais elles s'insèrent de la même manière dans le chariot. HP Instant Ink n'est pas disponible dans tous les pays/régions ni pour tous les modèles d'imprimante. Pour en savoir plus, consultez la section HP Instant Ink.
    Figure : Cartouches d'encre standard et HP Instant Ink
    Cartouches d'encre standard et HP Instant Ink
  1. Cartouche d'encre standard
  2. Cartouche d’encre HP Instant Ink
  1. Allumez l'imprimante.
  2. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac d'alimentation.
  3. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    Figure : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
    Illustration : Ouverture de la porte d'accès aux cartouches
  4. Avant de continuer, attendez que le chariot d'impression soit immobile et silencieux.
  5. Appuyez légèrement sur la cartouche d'encre pour la libérer, puis retirez-la de son logement.
    Figure : Retrait de la cartouche d'encre
    Retrait de la cartouche d'encre
  6. Retirez les nouvelles cartouches d'encre de leur emballage. Veillez à ne toucher que le plastique noir sur les cartouches d'encre.
    Figure : Maintien de la cartouche d'encre par les côtés
    Maintien de la cartouche d'encre par les côtés.
  7. Retirez le ruban adhésif.
      Attention :
    Ne touchez ni les contacts cuivrés, ni les buses d'encre. Ne remplacez pas le ruban de protection sur les contacts. La manipulation de ces pièces pourrait affecter la diffusion de l'encre, les contacts électriques, et boucher les buses.
    Figure : Retrait de l'adhésif en plastique
    Retrait du ruban adhésif
  8. Maintenez la cartouche d'encre par ses côtés avec les contacts orientés vers l'imprimante, puis insérez-la dans son logement, puis appuyez doucement sur la cartouche d'encre jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
      Remarque :
    Placez la cartouche d'encre couleur à gauche et la cartouche d'encre noire à droite.
    Figure : Mise en place de la cartouche d'encre
    Mise en place de la cartouche d'encre
  9. Si nécessaire, répétez ces étapes pour mettre en place l'autre cartouche d'encre.
  10. Fermez la porte d'accès aux cartouches d'encre.
    L'imprimante lance le processus d'initialisation. Il est normal que l'imprimante émette des bruits pendant cette opération. Lorsque l'alignement est terminé, l'imprimante imprime une page d'alignement.
Forum aux questions (FAQ)
Passez en revue la liste des questions fréquemment posées sur le remplacement des cartouches d'encre.

Chargement...
Pays : Afrique