• Information
    Avez-vous besoin d'aide avec Windows 11 ?

Vérifiez les informations sur la compatibilité, la mise à niveau et les correctifs disponibles auprès de HP et de Microsoft. Centre d'assistance Windows 11

Information
    Apprenez comment mettre à niveau vers Windows 11

Manuel de mise à niveau de Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP ENVY 6200, 7100 et 7800 - Chargement de papier, d'enveloppes et de cartes

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 6220, 6230, 6232, 6234, 6252, 6255, 7120, 7130, 7134, 7155, 7158, 7164, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Chargez du papier ordinaire, du papier au format légal, des enveloppes et des fiches dans le bac d'alimentation.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.