• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP ENVY 7100 et 7800 - Une erreur de type "Plus de papier" s'affiche / l'imprimante ne saisit pas le papier

Ce document s'applique aux imprimantes tout-en-un HP ENVY Photo 7158, 7820, 7830, 7855, 7858 et 7864.
Lors d'une tâche de copie, de télécopie, d'impression ou de numérisation, l'imprimante n'entraîne pas le papier depuis le bac d'alimentation, le bac photo ou le bac d'alimentation automatique (BAA). Il est possible que l'imprimante émette des bruits, comme si elle imprimait, mais que le papier ne circule pas.