• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider!  En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes Laser Samsung - Impression d'affiches

Procédez comme suit pour imprimer des documents au format affiche :
  1. Cliquez sur Panneau de configuration, puis sélectionnez Périphériques et imprimantes.
  2. Faites un clic droit sur votre imprimante et sélectionnez les Préférences de l’imprimante.
    Figure : Sélection de votre imprimante et des préférences de l’imprimante
  3. Dans la section Options de mise en page de l’écran, cliquez sur le menu déroulant en regard de Type, puis sélectionnez Impression d’affiches.
    Figure : Dans Options de mise en page > Type, sélectionnez Impression d’affiches
  4. Cliquez sur le menu déroulant en regard de Mise en page et sélectionnez l’un des formats suivants :
    • Affiche 2 x 2
    • Affiche 3 x 3
    • Affiche 4 x 4
    Figure : Sélectionnez le format d'affiche souhaité
      Remarque :
    Le nombre total de pages pour chaque format est comme suit :
    • Affiche 2 x 2 = 4 pages
    • Affiche 3 x 3 = 9 pages
    • Affiche 4 x 4 = 16 pages
    Figure : Exemple de total de pages du format affiche 3 x 3
  5. Cliquez sur le menu déroulant en regard Chevauchement d'affiche pour sélectionner, en millimètres ou pouces, les dimensions de chevauchement autorisées pour relier toutes les pages et former l’affiche complète.
    Figure : Sélectionnez les mesures du chevauchement d'affiche
      Remarque :
    Si vous sélectionnez 0,10 pour le Chevauchement d'affiche, les pages imprimées seront identiques à celles ci-dessous.
    Figure : Exemple avec un Chevauchement d'affiche de 0,10
  6. Une fois que tous les détails de l'affiche ont été sélectionnés, cliquez sur Appliquer, puis sur OK.
  7. Imprimez les pages de l’affiche, puis collez et assemblez les pages ensemble pour former l'affiche complète.

Chargement...
Pays : Afrique