Imprimantes laser Samsung - Procédure de réinitialisation du système d'impression sous Mac OS X

Sous Mac OS X, procédez comme suit pour réinitialiser le système d'impression :
  1. Cliquez sur l'icône Apple en haut à gauche de l'écran, puis sur Préférences Système, et sélectionnez Imprimantes et fax.
    Figure : Clic sur Préférences Système et sélection de Imprimantes et fax
  2. Cliquez sur une imprimante de la liste tout en maintenant enfoncée la touche Option sur le clavier. (Vous pouvez également utiliser le clic droit de la souris pour sélectionner une imprimante dans la liste.)
    Figure : Sélection d'une imprimante dans la liste
  3. Lorsque le message s'affiche dans une fenêtre contextuelle, cliquez sur OK pour confirmer la réinitialisation du système d'impression.
    Figure : Clic sur OK pour réinitialiser le système d'impression
  4. Entrez le mot de passe défini si une authentification est requise.
  5. La réinitialisation du système d'impression est terminée et aucune imprimante n'est affichée dans la liste des imprimantes.