Imprimantes laser Samsung - Procédure d'impression avec Samsung MobilePrint (iOS)

Remarque :
Cette application n'est disponible qu'avec certaines imprimantes Samsung. Reportez-vous à la description de l'application dans l'App Store d'Apple pour obtenir la liste à jour des imprimantes prises en charge.
Pour imprimer en utilisant Samsung MobilePrint :
  1. Ouvrez MobilePrint et sélectionnez une source depuis l'écran principal.
    Figure : Ecran principal
  2. La source choisie s'ouvre. Sélectionnez les éléments à imprimer, puis appuyez sur le bouton Aucune imprimante sélectionnée en bas de la page.
    Figure : Aucune imprimante sélectionnée
  3. Sous l'option Choisir un appareil..., appuyez sur le bouton Aucune imprimante sélectionnée pour rechercher les imprimantes connectées au réseau.
    Figure : Paramètres
    Remarque :
    L'imprimante doit être sous tension et connectée au même réseau que la tablette ou le smartphone pour apparaître. MobilePrint recherche les imprimantes et répertorie toutes celles qu'il trouve.
  4. Appuyez sur l'imprimante appropriée et MobilePrint affichera l'écran des paramètres d'impression.
    Figure : Choix de l'imprimante
  5. Une fois les options d'impression définies selon vos besoins, appuyez sur Afficher un aperçu en haut à gauche de l'écran.
    Figure : Aperçu
  6. Cliquez sur Imprimer pour envoyer la tâche à l'imprimante.
    Figure : Impression
L'imprimante est à présent répertoriée en bas de l'écran. Vous n'aurez pas à rechercher à nouveau l'imprimante la prochaine fois que vous utiliserez MobilePrint.