• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Comment confirmer que vous disposez de toner Samsung authentique

Si vous avez acheté une cartouche de toner de remplacement pour votre imprimante et que vous rencontrez des erreurs, vérifiez qu'il s'agit de toner authentique de la marque Samsung.
Comment vérifier qu'il s'agit de toner authentique Samsung
Vérifiez les points suivants pour être sûr qu'il s'agit de toner authentique :
  • Vérifiez que le toner et son emballage présentent le logo de Samsung.
    Figure : Exemple du logo Samsung authentique sur un emballage de toner
    Illustration du logo Samsung authentique
  • Vérifiez que le toner et son emballage n'indiquent pas la mention « recyclé » ou « reconditionné ».
      Remarque :
    Il est recommandé de toujours utiliser du toner authentique de la marque Samsung. Il n'est pas garanti que le toner recyclé ou reconditionné fonctionne avec votre imprimante. Le toner recyclé ou reconditionné présente généralement des signes physiques de dégradation. Par exemple : vis usées ou endommagées, utilisation visible d'adhésif, rayures en surface, etc.
  • Confirmez que le toner dispose d'une puce CRUM (surveillance d'unités remplaçables par l'utilisateur).
      Remarque :
    Si le toner ne présente pas de puce CRUM, il s'agit d'un toner de démarrage ou il ne s'agit pas d'un toner Samsung authentique.
    Figure : Exemple de puce CRUM sur du toner authentique de la marque Samsung
    Illustration d'une puce CRUM sur du toner authentique de la marque Samsung
  • Confirmez que sur le toner est apposée une étiquette avec une référence à un modèle et un numéro de série Samsung.
    Figure : Exemple de numéro de série de toner authentique Samsung
    Illustration d'un numéro de série de toner authentique Samsung
  • Pour les imprimantes réseau : Vérifiez que le modèle et le numéro de série du toner s'affichent dans SyncThru web service.