• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung - Installation d'un pilote d'imprimante via une connexion USB sous Windows

Le programme d'installation du logiciel de l'imprimante Samsung (Samsung Printer Software Installer) est un programme d'installation en ligne qui télécharge et installe les pilotes et les logiciels d'impression nécessaires aux imprimantes Samsung.
Si vous n'avez pas encore installé le pilote d'impression qu'il vous faut, rendez-vous sur Téléchargements de pilotes et de logiciels et saisissez le modèle de votre imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
Procédez comme suit pour installer le pilote d'imprimante via une connexion USB.
  1. Si vous n'avez pas encore installé le pilote d'impression qu'il vous faut, rendez-vous sur Téléchargements de pilotes et de logiciels et saisissez le modèle de votre imprimante dans le champ de recherche pour télécharger la dernière version du pilote.
  2. Cochez la case en regard de J'ai pris connaissance et accepte les accords d'installation, puis cliquez sur Suivant.
    Figure : Exemple d'acceptation du contrat d'installation
    Illustration d'acceptation du contrat d'installation
  3. Sélectionnez Connexion USB, puis cliquez sur Suivant.
    Figure : Exemple de sélection du type de connexion USB
    Illustration de sélection de la connexion USB
  4. Le programme d'installation recherche les imprimantes connectées via USB.
      Remarque :
    Si vous recevez une erreur Aucune imprimante détectée, essayez les étapes suivantes, puis cliquez de nouveau sur Rechercher :
    • Assurez-vous que le câble USB est correctement branché à l'arrière de l'imprimante et est branché à un port USB opérationnel de l'ordinateur.
    • Essayez d'utiliser un autre câble USB et vérifiez que le câble utilisé ne fait pas plus de 6 pieds de long (environ 1,80 mètre).
    • Vérifiez que l'imprimante est sous tension.
  5. Sélectionnez les composants à installer, puis cliquez sur Suivant.
    Figure : Exemple de sélection de composants à installer
    Illustration de sélection de logiciels à installer
  6. Une barre de progression indique quels composants sont en cours d'installation. Une fois que la barre de progression est complète, cliquez sur suivant.
    Figure : Exemple de barre de progression d'installation des composants logiciels
    Illustration de la barre de progression d'installation des composants logiciels
  7. L'installation est terminée. Sélectionnez Imprimer une page de test pour vérifier la connexion, puis cliquez sur Terminer pour fermer l'assistant.
    Figure : Exemple d'installation terminée avec succès
    Illustration de sélection de l'option Imprimer une page de test pour tester la connectivité
      Remarque :
    Si l'option Démarrer Easy Eco Driver avant la tâche d'impression est cochée, avant chaque tâche d'impression, le logiciel Easy Eco Driver affiche un aperçu de ce que vous voulez imprimer et propose un réglage des options de toner/papier.