Samsung Xpress MFP SL-M2070FW : l'imprimante télécopieur n'envoie pas ou ne reçoit pas une télécopie

Lorsque vous envoyez une télécopie, votre imprimante devrait afficher le message Envoi... sur l'écran LCD du panneau.
Si votre imprimante télécopieur n'envoie pas de télécopies, essayez les solutions suivantes :
  • Assurez-vous d'avoir connecté l'imprimante à une ligne téléphonique fonctionnelle.
  • Assurez-vous que le document que vous envoyez par télécopie est chargé sur la vitre du scanner ou dans le bac d'alimentation automatique (BAA) selon le modèle de votre télécopieur.
  • Assurez-vous que le numéro que vous avez composé est une ligne de télécopie et que cette ligne est en service.
Si votre imprimante télécopieur ne reçoit pas de télécopies, essayez les solutions suivantes :
  • Assurez-vous que votre imprimante est sous tension.
  • Assurez-vous que le mode de réception de l'imprimante est défini sur Télécopie.
  • Assurez-vous que le bac à papier de votre imprimante contient du papier.
  • Assurez-vous d'avoir connecté l'imprimante à une ligne téléphonique fonctionnelle.
  • Vérifiez si l'imprimante affiche un message d'erreur sur l'écran LCD.
      Remarque :
    Si votre imprimante télécopieur n'envoie pas ou ne reçoit pas de télécopies, vérifiez si l'imprimante affiche un message d'erreur. Pour obtenir de l'aide au sujet des codes d'erreur, consultez le document Code d'erreur et dépannage de votre imprimante.
Si le problème persiste, contactez l'assistance HP.

Chargement...
Pays : Afrique