• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.A3, 13.A4 Bourrage papier dans le bac à enveloppes

13.A3, 13.A4 Bourrage papier dans le bac à enveloppes
Suivez la démarche ci-dessous pour éliminer les bourrages papier dans le bac à enveloppes. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche l'un des messages suivants, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A3.XX - Bourrage dans bac 3
  • 13.A4.XX - Bourrage dans bac 4
  1. Tirez en levant légèrement le bac pour le retirer entièrement de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac à enveloppes de l'imprimante
  2. Retirez du bac toute enveloppe coincée ou endommagée.
    Figure : Retirez l'enveloppe bloquée
  3. Retirez toute enveloppe présente dans les rouleaux d'entraînement de l'imprimante.
    Figure : Retirez l'enveloppe bloquée
  4. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Installez le bac à enveloppes.