HP Enterprise M607-M609, HP LaserJet Managed E60055-E60075, E60155-E60175 - 13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Bourrage papier dans les bacs 2, 3, 4 et 5

13.A2, 13.A3, 13.A4, 13.A5 Bourrage papier dans les bacs 2, 3, 4 et 5

Les informations suivantes décrivent comment éliminer un bourrage papier dans les bacs 2, 3, 4 ou 5. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche l'un des messages suivants, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A2.XX - Bourrage dans bac 2
  • 13.A3.XX - Bourrage dans bac 3
  • 13.A4.XX - Bourrage dans bac 4
  • 13.A5.XX - Bourrage dans bac 5
Remarque :
La procédure suivante indique le bac 2. La méthode est identique pour éliminer les bourrages dans les bacs 3, 4 et 5.
  1. Tirez en levant légèrement le bac pour le retirer entièrement de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac
  2. Retirez toute feuille de papier coincée ou endommagée.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  3. Réinsérez le bac, puis fermez-le.
    Figure : Fermeture du bac
  4. Ouvrez la porte arrière.
    Figure : Ouverture de la porte arrière
  5. Retirez toute feuille de papier coincée.
    Figure : Retrait du papier bloqué
  6. Saisissez les deux loquets latéraux, puis extrayez l'unité de fusion de l'imprimante.
    ATTENTION : L'unité de fusion peut être chaude lorsque l'imprimante est en service. Attendez que l'unité de fusion refroidisse avant de la manipuler.
    Figure : Retrait de l'unité de fusion
  7. Retirez tout papier coincé dans l'ouverture de l'unité de fusion.
    Figure : Retirez le papier coincé
  8. Réinstallez la station de fusion.
    Figure : Réinstallez l'unité de fusion.
  9. Fermez la porte arrière.
    Figure : Fermeture de la porte arrière