• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise M607, M608, M609 - 13.A1 Bourrage papier dans bac 1

13.A1 Bourrage papier dans bac 1
Les informations suivantes décrivent comment éliminer un bourrage dans le bac 1. Lorsqu'un bourrage se produit, le panneau de commande affiche le message suivant, ainsi qu'une animation qui vous aide à l'éliminer.
  • 13.A1.XX - Bourrage dans bac 1
  1. Si vous apercevez du papier coincé dans le bac 1, enlevez-le en le tirant délicatement.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  2. Fermez le bac 1.
    Figure : Fermeture du bac 1
  3. Tirez le bac 2 hors de l'imprimante.
    Figure : Retrait du bac 2
  4. Baissez la plaque métallique dans l'ouverture du bac 2.
    Figure : Abaissement de la plaque métallique
  5. Retirez d'un coup le papier coincé.
    Figure : Enlevez le papier bloqué
  6. Levez et replacez la plaque métallique.
    Figure : Soulèvement de la plaque métallique
  7. Installez le bac 2 dans l'imprimante.
    Figure : Installez le bac 2