• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes laser Samsung : le message d'erreur « Le moniteur d'état de l'imprimante ne fonctionne plus » s'affiche lors de l'installation d'un pilote d'imprimante sous Windows

Le message d'erreur « Le moniteur d'état de l'imprimante ne fonctionne plus » s'affiche lorsqu'un nouveau pilote d'imprimante est installé avant la suppression de la version précédente. Cela pourrait entraîner un problème d'interface entre le pilote et le moniteur d'état.
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Vérifiez si votre ordinateur exécute le système d'exploitation Windows version 32 bits ou 64 bits.
    Windows 10, Windows 8 ou Windows 8.1
    1. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur Démarrer () puis sélectionnez Système.
    2. Dans la section Système, sélectionnez Type du système.
    Windows XP, Windows Vista ou Windows 7
    1. Cliquez sur le bouton Démarrer ().
    2. Tapez winver dans la zone de recherche, puis appuyez sur Entrée.
      Si la fenêtre n'affiche pas le système d'exploitation version 64 bits, votre ordinateur exécute alors le système d'exploitation version 32 bits.
  2. Selon votre système d'exploitation Windows, téléchargez le fichier correctif .zip approprié, puis extrayez le fichier.
  3. Lorsqu'un message s'affiche pour redémarrer votre ordinateur, cliquez sur Redémarrer, puis exécutez le fichier.