• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro, Ultra - Impression des pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes multifonctions HP LaserJet Pro M130a, M130fn, M130fw, M130nw, M132a, M132fn, M132fp, M132fw, M132nw, M132snw et LaserJet Ultra M134a et M134fw.
Ce document contient les instructions nécessaires pour imprimer des pages d’autotest, dont le rapport de configuration, la page d’utilisation, la page d’état des consommables, le résumé réseau, le rapport de test du réseau sans fi et la page de test de télécopie.