• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes couleur multifonction HP LaserJet M176n et M177fw - Remplacement du tambour d'imagerie

Ce document s’applique aux imprimantes couleur multifonction HP LaserJet Pro M176n et M177fw.
Vous devrez peut-être remplacer le tambour d’imagerie pour les raisons suivantes :
  • Un message « Tambour d’imagerie faible » ou « Tambour d’imagerie très faible » s’affiche sur le panneau de commande de l’imprimante.
    La durée de vie restante du tambour d’imagerie actuel peut varier.
  • Des défauts répétés apparaissent sur les tirages aux intervalles suivants :
    • 26 mm (1 pouces)
    • 94 mm (3,7 pouces)
  Remarque :
Si votre imprimante est toujours couverte par la garantie limitée d’un an, HP remplacera gratuitement votre tambour d’imagerie. Le remplacement du tambour d’imagerie est également couvert par une garantie limitée d’un an à compter du jour de son installation.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.
Étape 2 : Remplacement du tambour d’imagerie
  1. Soulevez l’ensemble scanner.
    Figure : Ouverture de l’ensemble scanner
    Illustration : Ouverture de l’ensemble scanner.
  2. Ouvrez la porte d’accès à la cartouche de toner.
    Figure : Ouverture de la porte d’accès à la cartouche de toner
    Illustration : Ouverture de la porte d’accès à la cartouche de toner.
  3. Retirez le cache antipoussière
    Figure : Retrait du cache antipoussière
    Illustration : Retrait du cache antipoussière.
  4. Ouvrez le capot avant.
    Figure : Ouverture du capot avant
    Illustration : Ouvrez du capot avant.
  5. Soulevez les deux leviers maintenant le tambour d’imagerie.
    Figure : Levée des leviers du tambour d’imagerie
    Illustration : Levée des leviers du tambour d’imagerie.
  6. Pour retirer l’ancien tambour d’imagerie, extrayez-le de son logement.
    Figure : Retrait de l’ancien tambour d’imagerie
    Illustration : Retirez l’ancien tambour d’imagerie, puis placez le tambour d’imagerie usagé dans un sachet, puis dans une boîte pour qu’il soit recyclé.
  7. Déballez le nouveau tambour d’imagerie
    Placez le tambour d’imagerie usagé dans un sachet, puis dans une boîte pour qu’il soit recyclé.
    Figure : Déballage du nouveau tambour d’imagerie et recyclage de l’ancien tambour d’imagerie
    Illustration : Déballez le nouveau tambour d’imagerie et recyclez l’ancien tambour d’imagerie.
  8. Retirez l’enveloppe protectrice du nouveau tambour d’imagerie.
    Figure : Retrait de l’enveloppe protectrice du tambour d’imagerie
    Illustration : Retirez l’enveloppe protectrice du tambour d’imagerie.
      Attention :
    Pour éviter d’endommager le tambour d’imagerie, ne l’exposez pas à la lumière. Si vous avez besoin de garder le tambour d’imagerie hors de l’imprimante pendant une période brève, couvrez-le avec du papier.
    Ne touchez pas le rouleau vert sur le tambour d’imagerie. La présence de traces de doigts sur le tambour d’imagerie peut entraîner des problèmes de qualité d’impression.
    Figure : Ne pas toucher le rouleau du tambour d’imagerie
    Illustration : Ne touchez pas le rouleau du tambour d’imagerie.
  9. Insérez le nouveau tambour d’imagerie dans le produit.
    Figure : Insertion du tambour d’imagerie
    Illustration : Insérez le tambour d’imagerie.
  10. Abaissez les leviers du tambour d’imagerie.
    Figure : Abaissement des leviers du tambour d’imagerie
    Illustration : Abaissez les leviers du tambour d’imagerie.
  11. Fermez le capot avant.
    Figure : Fermeture du capot avant
    Illustration : Refermez le capot avant.
  12. Réinstallez le cache antipoussière
    Figure : Réinstallation du cache antipoussière
    Illustration : Réinstallez le cache antipoussière.
  13. Fermez la porte d’accès à la cartouche de toner.
    Après fermeture de la porte d’accès à la cartouche de toner, le message « Initialisation » s’affiche sur l’écran du panneau de commande.
    Avant de continuer, attendez que l’imprimante finisse de s’étalonner.
    Figure : Fermeture de la porte d’accès à la cartouche de toner
    Illustration : Fermez la trappe d’accès à la touche de toner.
  14. Abaissez l’ensemble scanner.
    Figure : Fermeture de l’ensemble scanner
    Illustration : Fermez l’ensemble scanner