• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Imprimantes HP OfficeJet Pro 7720 - Chargement de papier, d'enveloppes et de fiches

Ce document s'applique aux imprimantes grand format tout-en-un HP OfficeJet Pro 7720.
Vous pouvez imprimer sur du papier ordinaire ou spécial. Chargez du papier ordinaire, papier au format légal, enveloppes personnalisés ou fiches de type Hagaki dans l'imprimante.
  Attention :
Pour éviter des problèmes d'impression, ne chargez jamais plusieurs types de papier dans le bac à papier et n'essayez pas de charger du papier lors de l'impression.