• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Enterprise, HP PageWide Managed - Vues de l'imprimante

Vue avant de l'imprimante
    Figure : Vue avant de l'imprimante
  1. Porte gauche
  2. Port d'impression directe par USB
  3. Panneau de commande avec écran couleur tactile (inclinable pour une meilleure visibilité)
  4. Bouton Marche/Arrêt
  5. Etiquette du numéro de série et du numéro de produit
  6. Bac de sortie et taquet du bac de sortie
  7. Porte droite (accès à la suppression des bourrages)
  8. Unité d'impression recto verso
  9. Bac 2
  10. Porte avant (accès à la cartouche)
  11. Conteneur de liquide d'entretien
Vue arrière de l'imprimante et ports d'interface
    Figure : Vue arrière de l'imprimante
  1. Branchement de l'alimentation
  2. Plaque du formateur (contient les ports d'interface)
  3. Porte d'accès aux ports d'interface et au logement du verrou de câble
  4. Bac multifonction (bac 1)
  5. Extension du bac 1
  6. Module d'intégration de matériel (HIP) pour la connexion d'accessoires et de périphériques tiers
L'imprimante est équipée des ports d'interface suivants.
    Figure : Ports d'interface
  1. Port USB hôte pour connecter des périphériques USB externes (port à couvrir)Pour imprimer avec un port USB à accès simplifié, utilisez le port USB près du panneau de commande.
  2. Port réseau Ethernet LAN (RJ-45)
  3. Port d'impression USB 2.0 haute vitesse
  4. Logement du verrou de câble
Vue du panneau de commande
L'écran d'accueil permet d'accéder aux fonctions de l'imprimante et indique l'état actuel de l'imprimante.
Retournez à l'écran d'accueil à tout moment en sélectionnant le bouton Accueil.
  Remarque :
Les fonctions qui s'affichent sur l'écran d'accueil peuvent varier en fonction de la configuration de l'imprimante.
    Figure : Panneau de commande de l'imprimante
  1. Bouton Réinitialiser
  2. Bouton Se connecter ou Se déconnecter
  3. Bouton Informations
  4. Bouton Aide
  5. Heure actuelle
  6. Zone des applications
  7. Indicateur de page de l'écran d'accueil
  8. Bouton Accueil
Utilisation du panneau de commande avec écran tactile
Utilisez les actions suivantes pour vous servir du panneau de commande avec écran tactile.
Action
Description
Exemple
Appuyez sur
Appuyez sur un élément à l'écran pour le sélectionner ou pour ouvrir ce menu. En outre, lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Appuyez sur l'icône Paramètres pour ouvrir l'application Paramètres.
Glissement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à l'horizontale pour faire défiler l'écran d'un côté à l'autre.
Faites glisser votre doigt jusqu'à ce que l'application Paramètres s'affiche.
Défilement
Appuyez sur l'écran, puis déplacez votre doigt à la verticale pour faire défiler l'écran de haut en bas. Lorsque vous faites défiler des menus, appuyez brièvement sur l'écran pour arrêter le défilement.
Faites défiler l'application Paramètres.