• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Spectre x360 - 13-ac030ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
1EL97UA
Numéro de produit
HP Spectre x360 - 13-ac030ca
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-7500U (2,7 GHz, jusqu’à 3,5 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, 4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs)
Mémoire, standard
16 Go de mémoire SDRAM LPDDR3-1866 (intégrée)
Carte graphique
Carte graphique Intel® HD 620
Disque dur
512 GB PCIe® NVMe™ M.2 SSD
Écran
Écran multi-tactile UHD à angle de vue ultra-large BrightView à angle de vue ultra-large, rétroéclairage WLED, verre bord à bord, d’une diagonale de 13,3 pouces (3 840 x 2 160)
Clavier
Clavier rétroéclairé grand format de type 'chiclet'
Périphérique de pointage
HP Imagepad avec prise en charge des entrées tactiles multipoint
Connectivité sans fil
Combo Intel® 802.11ac (2x2) Wi-Fi® et Bluetooth® 4.2 (compatible avec Miracast)
Ports externes
1 prise combinée casque/microphone; 2 ports USB 3.1 Type-C™ 2e génération (Thunderbolt, données jusqu’à 40 Gbit/s, alimentation électrique, DP1.2, HP Veille et Charge); 1 port USB 3.1 1e génération (HP Veille et charge)
Dimensions minimales (L x P x H)
30,7 x 21,8 x 1,39 cm
Poids
1,32 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 45 W
Type de batterie
Li-ion 3 cellules 57,8 Wh
Webcam
Appareil photo HP TrueVision FHD IR avec microphone numérique à double entrée
Fonctions audio
Bang & Olufsen; HP Audio Boost; Haut-parleurs quadriphoniques

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Software included
McAfee LiveSafe™
Software - Productivity & finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft® Office 365