• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques des ordinateurs portables HP 240 et 246 G6

Image du produit

Figure : Ordinateur portable HP 240 G6
Ordinateur portable HP 240 G6

Systèmes d'exploitation

Caractéristiques
Description
Préinstallé
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)
Windows 10 Édition familiale 64 bits
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits
Windows 10 Édition familiale 64 bits (National Academic uniquement)
Remarque :
Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ces systèmes peuvent nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
FreeDOS
Windows 10 Édition familiale CPPP en version chinoise
Linux Ubuntu
Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les HP produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.

Processeurs

Caractéristiques
Description
Intel Core i5-7200U
2,5 GHz, jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 620
Intel Core i3-6006U
2 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 520
Intel Celeron N3060
1,6 GHz, jusqu'à 2,48 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs
Carte graphique Intel HD 400
Chipset
Intégré au processeur
Remarque :
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.

Carte graphique

Caractéristiques
Description
Intégrée
Carte graphique Intel HD 620
Carte graphique Intel HD 520
Carte graphique Intel HD 400
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
Prise en charge
HD Decode, DX12 et HDMI
Remarque :
Câbles vendus séparément.

Écran

Caractéristiques
Description
Interne
Écran ultra-plat (3,00 mm) HD SVA eDP WLED anti-reflets de 35,56 cm (14,0 po) de diagonale (1366 x 768)
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
VGA
Prend en charge les résolutions allant jusqu'à 1920 x 1200 (résolution externe à 60 Hz)
HDMI
Prend en charge les résolutions allant jusqu'à 1920 x 1080 (résolution externe à 60 Hz)
Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur et des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs.

Stockage/lecteurs

Caractéristiques
Description
Disques durs principaux SATA de 6,35 cm (2,5 pouces)
Prend en charge tous les formats 7,2 mm/9,5 mm
Disque dur SATA 1 To 5400 tr/min (7,2/9,5 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 5400 tr/min (7 mm)1
Disque dur SATA 500 Go 7200 tr/min (7 mm)1
Lecteur optique
Graveur DVD+/-RW double couche en option (vendu séparément ou en option)2
Remarque :
1Pour les lecteurs électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go sont réservés au logiciel de récupération du système.
2Il est impossible de lire des disques HD-DVD sur ce lecteur. Pas de prise en charge des DVD-RAM. La vitesse réelle peut varier.

Mémoire

Caractéristiques
Description
Standard
Processeurs Intel Core i5-7200U et i3-6006U uniquement
DDR4-2133 (taux de transfert jusqu'à 2133 MT/s)
DDR4-2400 compatible DDR4-2133
Prise en charge du double canal
Pas accessible au client ou mise à niveau impossible
Processeur Intel Celeron N3060
DDR3L-1600 (taux de transfert jusqu'à 1600 MT/s)
Prise en charge de canal unique
Pas accessible au client ou mise à niveau impossible
Configurations
Processeurs Intel Core i5-7200U et i3-6006U
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
6144 Mo de mémoire système totale (2048 Mo x 1 + 4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 2)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
12288 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1 + 4096 Mo x 1)
16384 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 2)
Processeur Intel Celeron N3060
2048 Mo de mémoire système totale (2048 Mo x 1)
4096 Mo de mémoire système totale (4096 Mo x 1)
8192 Mo de mémoire système totale (8192 Mo x 1)
Maximum
Intel Core i5-7200U et i3-6006u
Jusqu'à 16 Go
Intel Celeron N3060
Jusqu'à 8 Go

Audio/multimédia

Caractéristiques
Description
Audio
2 haut-parleurs stéréo intégrés
Caméra
Caméra HD HP TrueVision
Remarque :
Un contenu haute définition (HD) est nécessaire pour visualiser des images haute définition.
LED d'indication
USB 2.0
Capteur BSI HD
f2.0
WDR
720p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique
Webcam
Webcam HP
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Caméra VGA
LED d'indication
USB 2.0
f2.4
480p par 30 images par seconde
Microphone numérique unique

Clavier/pavé tactile

Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier complet "chiclet" texturé avec pavé numérique
Couleur : Noir foncé
Pavé tactile
Toucher multiple activé
Prend en charge la technologie des gestes du trackpad
Toucher activé par défaut

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
2 USB 3.1 (Gén 1) (côté gauche)
1 USB 2.0 (côté droit)
1 HDMI 1.4b (câble vendu séparément)
1 RJ-45/Ethernet (câble vendu séparément)
1 prise jack combinée casque/microphone
1 port VGA
1 Adaptateur AC Smart
Logements
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat HP
Prend en charge SD/SDHC/SDXC

Réseau/communication

Caractéristiques
Description
Réseau sans fil (WLAN)
Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi
Combo Realtek 802.11b/g/n (1x1) Wi-Fi et Bluetooth 4.0
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1 x 1) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (2 x 2) Wi-Fi et Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet non inclus. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de la station de travail à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
Ethernet
Carte NIC 10/100/1000 intégrée
Communications
Compatible avec les périphériques certifiés Miracast

Alimentation

Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Adaptateur secteur EM Smart 65 W
Remarque :
La disponibilité peut varier selon les pays.
Cordon d'alimentation
1,0 m (3,28 pi) avec étiquette autocollante
Batterie principale
Batterie Li-ion HP à 3 cellules, 31 Wh
Batterie Li-ion HP à 4 cellules, 41 Wh
Autonomie de la batterie
Processeurs core de 7e génération
Jusqu'à 9 heures et 30 minutes
Processeurs core de 6e génération
Jusqu'à 9 heures
Intel Pentium et Celeron
Jusqu'à 9 heures
Remarque :
L'autonomie de la batterie varie selon différents facteurs dont le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Charge rapide
90 minutes, 90 % de charge
Prend en charge de charge rapide de la batterie

Ports/connecteurs

Caractéristiques
Description
Ports
1 USB Type-C
1 Port USB 3.0
1 port de charge USB 3.0
1 port RJ-45/Ethernet
1 connecteur pour station d'accueil
1 combiné casque/microphone
1 Secteur 4,5 mm (0,18 po)
1 port DisplayPort 1.2
1 port VGA
1 port série (en option)
Remarque :
Vendu séparément ou en option.
Logements
1 logement pour lecteur de carte SD (SD, SDHC et SDXC pris en charge)

Caractéristiques physiques

Caractéristiques
Description
Poids
À partir de 1,85 kg (4,08 lb)
Remarque :
Le poids varie selon la configuration et les composants.
Dimensions (l x P x H)
34,01 x 24,0 x 2,36 cm (13,39 x 9,45 x 0,93 po)

Logiciel/sécurité

Caractéristiques
Description
Logiciels préinstallés
Acheter Office
HP JumpStart
Découvrez HP Touchpoint Manager1
Programme d'installation du gestionnaire de récupération Windows 10 Redstone 1 - CPS
Récupération par réinitialisation via bouton-poussoir Windows 10 Redstone 1 - CPS
HP Support Assistant
Interface UEFI de diagnostic matériel PC HP
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Recherche Bing pour Internet Explorer (IE) 11
Sécurité
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Fente pour verrou de sécurité (verrou vendu séparément)
Remarque :
1Nécessite un abonnement et prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et la souscription à un compte HP ePrint. Nécessite un module haut débit en option. L'utilisation d'un haut débit nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Des plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.

Certifications

Caractéristiques
Description
Certifications
UL
Conformité aux normes FCC
ENERGY STAR
Conformité C-Tick Australie / Nouvelle-Zélande
CCC
Conformité VCCI Japon
MIC/KCC
BSMI
Conformité CE
GOST
Conformité ICCP Arabie Saoudite
SABS
EPEAT Silver (enregistré dans tous les endroits possible)
Remarque :
L'enregistrement peut varier selon les pays/régions.