HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Numérisation à l'aide de Webscan

Numérisation à l'aide de Webscan
Webscan est une fonction du serveur Web intégré (EWS) qui permet de numériser des photos et des documents entre votre imprimante et votre ordinateur en utilisant un navigateur Web.
Cette fonction est disponible même si vous n'avez pas installé le logiciel d'impression sur votre ordinateur.
  Remarque :
  • Webscan est désactivé par défaut. Vous pouvez l'activer depuis l'EWS.
  • Si vous ne parvenez pas à ouvrir Webscan dans le serveur EWS, il se peut que le logiciel ait été désactivé par votre administrateur réseau. Pour plus d'informations, contactez votre administrateur réseau ou la personne qui a installé votre réseau.
Pour activer Webscan
  1. Ouvrez le serveur EWS. Pour plus d'informations, consultez la section Ouverture du serveur EWS.
  2. Cliquez sur l'onglet Paramètres.
  3. Dans la section Sécurité, cliquez sur Paramètres de l'administrateur.
  4. Sélectionnez Webscan à partir d'EWS et cliquez sur Appliquer.
Pour numériser avec Webscan
Webscan fournit des options de numérisation de base. Pour utiliser d'autres options ou fonctions de numérisation, numérisez à l'aide du logiciel de l'imprimante HP.
  1. Chargez votre document, face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner ou face imprimée vers le haut dans le bac d'alimentation automatique des documents.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Chargement du scanner. ou Chargement du chargeur de documents.
  2. Ouvrez le serveur EWS. Pour plus d'informations, consultez la section Ouverture du serveur EWS.
  3. Cliquez sur l'onglet Numériser.
  4. Cliquez sur Webscan, modifiez les paramètres, si nécessaire, puis cliquez sur Numériser.

Chargement...
Pays : Afrique