HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Numérisation vers une unité USB

Numérisation vers une unité USB
  1. Chargez votre document, face imprimée vers le bas sur la vitre du scanner ou face imprimée vers le haut dans le bac d'alimentation automatique des documents.
    Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Chargement du scanner. ou Chargement du chargeur de documents.
  2. Insérez l'unité USB dans le port USB situé à l'avant ou à l'arrière du produit.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Numériser. Ensuite, appuyez sur l'icône USB.
  4. Appuyez sur Paramètres ou (Configuration) pour sélectionner les options de couleur, format et de résolution à partir du menu Paramètres.
  5. Appuyez sur Masquer les paramètres ou (Retour) pour revenir au menu Numériser vers USB et sélectionnez un type de fichier dans la liste Enregistrer sous.
  6. Appuyez sur Nom de fichier et utilisez le clavier pour attribuer un nom au fichier numérisé. Appuyez sur Terminé.
  7. Appuyez sur Enregistrer.

Chargement...
Pays : Afrique