• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Chargement et copie d'une carte d'identité

Chargement et copie d'une carte d'identité

Utilisez cette fonction pour copier les deux côtés d’une carte d'identité ou d’autres documents de petit format, sur le même côté d'une feuille de papier. Le produit vous invite à copier le premier côté, puis à retourner le document sur le deuxième côté sur la vitre du scanner et à lancer une nouvelle copie. Le produit imprime les deux côtés sur la même page.
  1. Chargez la carte d'identité sur la vitre du scanner. Orientez la carte d'identité en utilisant les marques de support sur le côté arrière gauche de la vitre du scanner.
    Pour plus d'informations, consultez la section Chargement du scanner..
  2. Refermez le capot du scanner.
  3. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Copie.
  4. Sur l'écran, appuyez sur l'icône Carte d'ID.
  5. Appuyez sur Paramètres pour afficher le menu Paramètres de copie.
  6. Sélectionnez le bac, la qualité de copie et les paramètres de luminosité.
  7. Suivez les invites affichées sur le panneau de commande pour copier le premier côté de la carte d'identité, la retourner et l'orienter sur la vitre du scanner, puis finalisez la copie et l'impression de la carte d'identité.