HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Impression à partir d'un périphérique USB

Impression à partir d'un périphérique USB
Ce produit dispose de la fonction d'impression directe à partir d'un périphérique de stockage USB (connexion et impression), qui permet d'imprimer rapidement des fichiers sans avoir à utiliser un ordinateur. Le produit accepte les accessoires de stockage USB standard via le port USB situé à côté du panneau de commande.
  1. Insérez le périphérique USB dans le port USB situé à l'avant du produit. Le menu Options périph. mémoire s'ouvre.
  2. Sur l'écran, appuyez sur l'icône Imprimer un document.
  3. Accédez à la tâche voulue sur le périphérique USB et ouvrez-la.
    Vous pouvez imprimer les types de fichiers suivants :
    • PDF
    • Tous les formats de photo
    • Fichiers Microsoft Office, excepté Excel
  4. Sélectionnez le nombre de copies et appuyez sur Noir ou Couleur pour démarrer l'impression.