• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Pour configurer les présélections d'impression (OS X)

Pour configurer les présélections d'impression (OS X)
  1. Dans le menu Fichier de votre application, cliquez sur Imprimer.
  2. Vérifiez que votre imprimante est sélectionnée.
  3. Dans le menu contextuel Présélections, sélectionnez Paramètres par défaut.
  4. Cliquez sur Enregistrer les paramètres actuels comme présélection.
  5. Entrez un nom descriptif pour la présélection et enregistrez-la pour Cette imprimante uniquement ou Toutes les imprimantes.