HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Visualisation ou modification des paramètres réseau

Visualisation ou modification des paramètres réseau
Utilisez le Serveur Web intégré HP pour afficher ou modifier les paramètres de configuration IP.
  1. Récupérez l'IP du produit (sur le tableau de bord du panneau de commande, appuyez sur [Ethernet]).
  2. Saisissez l'adresse IP du produit dans la barre d'adresses d'un navigateur Web pour ouvrir le Serveur Web intégré HP.
  3. Cliquez sur l'onglet Réseau pour accéder aux informations réseau. Vous pouvez modifier les paramètres, selon les besoins.