• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages de l'unité d'impression recto verso gauche

Suppression des bourrages de l'unité d'impression recto verso gauche
  1. Ouvrez la porte gauche, en relevant le loquet gauche.
  2. Saisissez la poignée de l'unité recto verso et tirez-le à fond vers vous.
  3. Retirez avec précaution tout papier visible au-dessus de l'unité recto verso.
  4. Soulevez l'unité recto verso et retirez avec précaution tout papier visible sous celui-ci.
  5. Insérez l'unité recto verso jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  6. Fermez la porte de gauche.

Chargement...
Pays : Afrique