• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages de l'unité d'impression recto verso gauche

Suppression des bourrages de l'unité d'impression recto verso gauche

1. Ouvrez la porte gauche, en relevant le loquet gauche.
  2. Saisissez la poignée de l'unité recto verso et tirez-le à fond vers vous.
  3. Retirez avec précaution tout papier visible au-dessus de l'unité recto verso.
  4. Soulevez l'unité recto verso et retirez avec précaution tout papier visible sous celui-ci.
  5. Insérez l'unité recto verso jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
  6. Fermez la porte de gauche.