• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages dans la porte de gauche

Suppression des bourrages dans la porte de gauche

1. Ouvrez la porte gauche, en relevant le loquet gauche.
  2. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  3. Soulevez le loquet à l’intérieur de la porte de gauche.
  4. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  5. Fermez le loquet.
  6. Fermez la porte de gauche.