• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Suppression des bourrages dans la porte de gauche

Suppression des bourrages dans la porte de gauche
  1. Ouvrez la porte gauche, en relevant le loquet gauche.
  2. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  3. Soulevez le loquet à l’intérieur de la porte de gauche.
  4. Retirez avec précaution tout papier visible coincé entre les rouleaux.
  5. Fermez le loquet.
  6. Fermez la porte de gauche.