• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

Chargement...

HP PageWide Pro 750, MFP 772, 777 - Messages d'erreur de télécopie

Des messages d'alerte et d'avertissement apparaissent temporairement et il peut être nécessaire que l'utilisateur en accuse réception en appuyant sur le bouton OK pour reprendre ou sur Annuler pour annuler la tâche. Avec certains avertissements, il est possible que la tâche ne soit pas achevée ou que la qualité d'impression soit affectée. Si le message d'alerte ou d'avertissement est lié à l'impression et si la fonctionnalité de reprise automatique est activée, le produit essayera de reprendre l'impression si l'utilisateur n'accuse pas réception du message dans un délai de 10 secondes après son apparition.
Erreur communication.
Description
Une erreur de transmission de télécopie s'est produite entre le produit et l'émetteur ou le destinataire.
Action recommandée
  • Autorisez le produit à retenter l'envoi de la télécopie. Débranchez le cordon téléphonique du produit de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel. Branchez le cordon téléphonique du produit sur la prise d'une autre ligne téléphonique.
  • Essayez d'utiliser un autre cordon téléphonique.
  • Réglez l'option Vitesse de télécopie sur le paramètre Lente (9600 bps) ou à une valeur inférieure.
  • Désactivez la fonction Mode correc. erreurs pour empêcher toute correction automatique des erreurs.
      Remarque :
    La désactivation de la fonction Mode correc. erreurs peut affecter et réduire la qualité d'image.
  • Imprimez le rapport Journal d'activité de télécopie à partir du panneau de commande pour déterminer si l'erreur se produit avec un numéro de télécopieur spécifique.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
La porte du chargeur de documents est ouverte.La télécopie est annulée.
Description
Le capot en haut du chargeur de documents est ouvert et le produit ne peut pas envoyer la télécopie.
Action recommandée
Fermez le capot et renvoyez la télécopie.
Le télécopieur est occupé.L'envoi a été annulé.
Description
La ligne de télécopie à laquelle vous envoyez une télécopie est occupée. Le produit a annulé l'envoi de la télécopie.
Action recommandée
  • Appelez le destinataire de la télécopie pour vous assurer que le télécopieur est sous tension et prêt.
  • Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopie.
  • Vérifiez que l'option Occupé - Rappel est activée.
  • Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Télécopie, puis sur l'écran, appuyez sur l'icône Configuration. Ensuite, appuyez sur Outils, puis sur Lancer le test. Ce test permet de vérifier que le cordon téléphonique est connecté au port approprié et que la ligne téléphonique présente un signal. Le produit imprime un rapport de résultats.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
Le télécopieur est occupé.En attente de rappel.
Description
La ligne de télécopie à laquelle vous envoyez une télécopie est occupée. Le produit recompose automatiquement le numéro occupé.
Action recommandée
  • Autorisez le produit à retenter l'envoi de la télécopie.
  • Appelez le destinataire de la télécopie pour vous assurer que le télécopieur est sous tension et prêt.
  • Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopie.
  • Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Télécopie, puis sur l'écran, appuyez sur l'icône Configuration. Ensuite, appuyez sur Outils, puis sur Lancer le test. Ce test permet de vérifier que le cordon téléphonique est connecté au port approprié et que la ligne téléphonique présente un signal. Le produit imprime un rapport de résultats.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
La mémoire de stockage des télécopies est saturée.Annulation de l'envoi de la télécopie.
Description
Au cours de la tâche de télécopie, la mémoire est remplie. Toutes les pages de la télécopie doivent être copiées dans la mémoire pour que la tâche de télécopie soit correctement exécutée. Seules les pages qui ont pu être copiées en mémoire ont été envoyées.
Action recommandée
  • Annulez la tâche en cours. Éteignez le produit, puis rallumez-le. Essayez à nouveau d'envoyer la tâche.
  • Si l'erreur se produit, annulez la tâche et mettez le produit hors tension, puis sous tension. Il est possible que la mémoire disponible du produit soit insuffisante pour certaines tâches.
Erreur de réception de télécopie.
Description
Une erreur est survenue lors de la tentative de réception d'une télécopie.
Action recommandée
  • Demandez à l'expéditeur de renvoyer la télécopie.
  • Essayez de renvoyer la télécopie à l'expéditeur ou à un autre télécopieur.
  • Assurez-vous qu'il y a une tonalité sur la ligne téléphonique en appuyant sur le bouton Télécopier.
  • Assurez-vous que le cordon électrique est correctement branché en le débranchant, puis en le rebranchant.
  • Assurez-vous d'utiliser le cordon téléphonique fourni avec le produit.
  • Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Télécopie, puis sur l'écran, appuyez sur l'icône Configuration. Ensuite, appuyez sur Outils, puis sur Lancer le test. Ce test permet de vérifier que le cordon téléphonique est connecté au port approprié et que la ligne téléphonique présente un signal. Le produit imprime un rapport de résultats.
  • Diminuez la vitesse de télécopie. Demandez à l'expéditeur de renvoyer la télécopie.
  • Désactivez le mode de correction d'erreurs. Demandez à l'expéditeur de renvoyer la télécopie.
      Remarque :
    La désactivation du mode de correction d'erreurs peut affecter et réduire la qualité de l'image de télécopie.
  • Connectez le produit à une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
Erreur d'envoi de télécopie.
Description
Une erreur est survenue lors de la tentative d'envoi d'une télécopie.
Action recommandée
  • Essayez d'envoyer la télécopie.
  • Tentez d'envoyer la télécopie à un autre numéro de télécopie.
  • Assurez-vous qu'il y a une tonalité sur la ligne téléphonique en appuyant sur le bouton Télécopier.
  • Assurez-vous que le cordon électrique est correctement branché en le débranchant, puis en le rebranchant.
  • Assurez-vous d'utiliser le cordon téléphonique fourni avec le produit.
  • Assurez-vous que la ligne téléphonique fonctionne en débranchant le produit, en branchant un téléphone sur la ligne téléphonique et en effectuant un appel vocal.
  • Connectez le produit à une autre ligne téléphonique.
  • Réglez la résolution de télécopie sur Standard au lieu de Fin (valeur par défaut).
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
La mémoire de stockage des télécopies est saturée.
Annulation de la réception de la télécopie.
Description
La quantité de mémoire disponible pour le stockage de télécopies est insuffisante pour le stockage d'une télécopie entrante.
Action recommandée
Effacez les télécopies de la mémoire. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Télécopie. Sur l'écran, appuyez sur l'icône Configuration. Appuyez ensuite sur Outils, puis sur Effacer le journal de télécopies/la mémoire.
Pas de tonalité.
Description
Le produit n'a pas détecté de tonalité.
Action recommandée
  • Assurez-vous qu'il y a une tonalité sur la ligne téléphonique en appuyant sur le bouton Télécopier.
  • Débranchez le cordon téléphonique du produit et de la prise murale, puis rebranchez-le.
  • Assurez-vous d'utiliser le cordon téléphonique fourni avec le produit.
  • Débranchez le cordon téléphonique du produit de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
  • Assurez-vous que le cordon téléphonique provenant de la prise de téléphone murale est branché sur le port d'entrée ligne.
  • Branchez le cordon téléphonique du produit sur la prise d'une autre ligne téléphonique.
  • Vérifiez la ligne téléphonique en imprimant le Lancer le test. Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Télécopie, puis sur l'écran, appuyez sur l'icône Configuration. Ensuite, appuyez sur Outils, puis sur Lancer le test. Ce test permet de vérifier que le cordon téléphonique est connecté au port approprié et que la ligne téléphonique présente un signal. Le produit imprime un rapport de résultats.
      Remarque :
    Ce produit n'est pas conçu pour être relié à un système numérique PBX ou VoIP. Désactivez la détection des tonalités, puis effectuez un nouvel essai.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
Auc. réponse télécopies.L'envoi a été annulé.
Description
Échec de tentative de renumérotation d'un numéro de télécopieur ou l'option Pas de réponse - Rappel a été désactivée.
Action recommandée
  • Appelez le destinataire de la télécopie pour vous assurer que le télécopieur est sous tension et prêt.
  • Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopie.
  • Vérifiez que l'option de recomposition est activée.
  • Débranchez le cordon téléphonique du produit et de la prise murale, puis rebranchez-le.
  • Débranchez le cordon téléphonique du produit de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
  • Assurez-vous que le cordon téléphonique provenant de la prise de téléphone murale est branché sur le port d'entrée ligne.
  • Branchez le cordon téléphonique du produit sur la prise d'une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
Auc. réponse télécopies.En attente de rappel.
Description
La ligne réceptrice de télécopie n'a pas répondu. Le produit tente de recomposer le numéro après quelques minutes.
Action recommandée
  • Autorisez le produit à retenter l'envoi de la télécopie.
  • Appelez le destinataire de la télécopie pour vous assurer que le télécopieur est sous tension et prêt.
  • Vérifiez que vous composez le bon numéro de télécopie.
  • Si le produit poursuit la recomposition, débranchez le cordon téléphonique du produit de la prise murale, branchez un téléphone et essayez de passer un appel vocal.
  • Assurez-vous que le cordon téléphonique provenant de la prise de téléphone murale est branché sur le port d'entrée ligne.
  • Branchez le cordon téléphonique du produit sur la prise d'une autre ligne téléphonique.
  • Essayez d'utiliser un autre cordon téléphonique.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.
Aucun fax détecté
Description
Le produit a répondu à l'appel entrant mais n'a pas pu détecter qu'un télécopieur appelait.
Action recommandée
  • Autorisez le produit à essayer à nouveau de recevoir la télécopie.
  • Essayez d'utiliser un autre cordon téléphonique.
  • Branchez le cordon téléphonique du produit sur la prise d'une autre ligne téléphonique.
Si l'erreur persiste, rendez-vous sur Assistance clientèle HP ou consultez le dépliant d'assistance fourni avec votre produit.

Chargement...
Pays : Afrique