• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493467

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook Folio G1 - l'écran interne ne sort pas du Mode veille

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
L'écran interne demeure vierge (noir) après la sortie de l'ordinateur du mode veille. Cela se produit de temps en temps si les conditions suivantes sont réunies :
  • Un moniteur externe est connecté
  • La résolution de l'affichage interne est de 1920 x 1080 ou d'une résolution inférieure

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable HP EliteBook Folio G1
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant pour mettre à jour le pilote vidéo :
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Panneau de configuration et pilote vidéo Intel
Version : 4550
Révision : F
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio G1 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05480626

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.