• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493466

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook 8xx G3, G4, Pro x2 612 G2, ProBook 4xx G4, ProBook 6xx G3, ZBook 14u G4, 15 G4, 15u G4, 17 G4 et station de travail ZBook Studio G4 ordinateurs - L'écran clignote ou scintille

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
L'écran interne clignote ou scintille au bout de 4 à 5 minutes de mise sous tension de l'ordinateur. Le problème se reproduit lorsqu'un moniteur externe est connecté au port VGA. Si l'heure de sortie du mode veille est activé sous l'option Veille, le clignotement s'arrête sur le moniteur interne, mais il continue sur l'écran externe. Ce problème survient lorsque le mode de démarrage du BIOS est défini sur le mode Hérité sur un ordinateur doté du système d'exploitation Windows 10.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 828 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook 848 G3
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G4
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030 G2 PC
  • HP Pro x2 612 G2
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 430 G4
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 440 G4
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 450 G4
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 470 G4
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
  • Ordinateurs portables HP ProBook série 650 G3
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 14u G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 15u G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 G4 (ENERGY STAR)
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G4 (ENERGY STAR)
Systèmes d'exploitation :
Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour le BIOS approprié pour la version indiquée dans le tableau ci-dessous (ou version ultérieure). Si votre produit est répertorié dans la section Scope, mais que le BIOS n'est pas répertorié dans le tableau ci-dessous, procédez comme suit pour modifier le mode de démarrage du BIOS d'Hérité à UEFI.
REMARQUE : Le mode Hérité n'est pas recommandé pour Windows 10.
IMPORTANT : Le disque doit être converti en GPT (Table de Partition GUID) avant d'effectuer la procédure suivante (sinon l'ordinateur ne peut pas démarrer ensuite). Le lien suivant fournit des informations sur l'utilisation de MBR2GP2. EXE pour convertir le disque à partir de Master Boot Recod (MBR) à Table de Partition GUID (GPT) :
IMPORTANT : Après le passage au mode UEFI, le programme de démarrage pour PXE (Preboot Execution Environment) sera modifié. Si vous réalisez un système d'image sur un réseau, veuillez lire cet article pour obtenir des informations sur la gestion des programmes de démarrage réseau :
Étapes pour modifier le mode de démarrage sur UEFI (pour les produits qui ne disposent pas de mises à jour du BIOS répertoriées ci-dessous).
  1. Mettez l'ordinateur sous tension ou redémarrez-le.
  2. Appuyez immédiatement sur la touche Echap (pour afficher le menu de démarrage).
  3. Appuyez sur la touche F10 pour accéder à la configuration du BIOS.
  4. Sélectionnez Avancé.
  5. Sélectionnez Configurationdu démarrage sécurisé.
  6. Sélectionnez Prise en charge héritée désactivée et amorçage sécurisé activé.
  7. Sélectionnez Enregistrer lorsque la notification de confirmation de la modification de paramètre apparaît.
  8. Sélectionnez Quitter.
  9. Sélectionnez Oui pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
Mise à jour du BIOS approprié en conséquence :
Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook 820
Ordinateur portable HP EliteBook 828
Ordinateur portable HP EliteBook 840
Ordinateur portable HP EliteBook 848
Ordinateur portable HP EliteBook 850
Station de travail mobile HP ZBook 14u
Station de travail mobile HP ZBook 15u
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.05
Révision : A
Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP EliteBook x360 1030
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.08
Révision : A

Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
HP Pro x2 612
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 1.05
Révision : A

Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP ProBook 430
Ordinateur portable HP ProBook 440
Ordinateur portable HP ProBook 450
Ordinateur portable HP ProBook 470
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables HP
Version : 01.06
Révision : A

Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Ordinateur portable HP ProBook 640 G3
Ordinateur portable HP ProBook 650 G3
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables
Version : 01.06
Révision : A

Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Station de travail mobile HP ZBook 15 G4
Station de travail mobile HP ZBook 17 G4
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables
Version : 01.02
Révision : A

Plateformes affectées
Description du SoftPaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Station de travail mobile HP ZBook Studio G4
Mise à jour du système BIOS des ordinateurs portables
Version : 01.03
Révision : A
REMARQUE : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G4 Notebook PC, HP EliteBook 840 G4 Notebook PC, HP EliteBook 850 G4 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G2, HP Pro x2 612 G2, HP ProBook 430 G4 Notebook PC, HP ProBook 440 G4 Notebook PC, HP ProBook 450 G4 Notebook PC, HP ProBook 470 G4 Notebook PC, HP ProBook 640 G3 Notebook PC, HP ProBook 650 G3 Notebook PC, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR), HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation, HP ZBook Studio G4 Mobile Workstation (ENERGY STAR)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05478528

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.