• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05493325

Version: 1

Avis de sécurité : Message de mise à jour du logiciel du récepteur HP Remote Graphic Software (RGS)

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 27-Apr-2017

Dernière mise à jour : 27-Apr-2017

DESCRIPTION
La prise en charge de la mise à jour du récepteur RGS (contrairement à la désinstallation/installation) a été ajoutée pour les versions plus récentes que la version 6.0.0. Un redémarrage peut être nécessaire pendant une mise à jour du récepteur si un dispositif USB à distance est installé. Le redémarrage est nécessaire en raison de la présence d’un préphérique USB qui empêche une désinstallation/installation réussie du pilote USB à distance. Si vous rencontrez ce message, un redémarrage doit être effectué pour poursuivre l’installation de la version plus récente du logiciel RGS.
Figure : Message RGS
Message RGS

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • HP Remote Graphics Software (RGS)
Systèmes d’exploitation :
  • Microsoft Windows 10 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 10 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Édition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows 8 Enterprise
  • Microsoft Windows 8 Standard
  • Microsoft Windows 8 Professionnel
  • Microsoft Windows 8.1 Enterprise
  • Microsoft Windows 8.1 Standard
  • Microsoft Windows 8.1 Professionnel
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème, reportez-vous à la section Description au début de cet avis client.

Hardware platforms affected : HP Remote Graphics Software (RGS)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05469040

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.