• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Réparation par le client de l'ordinateur au format microtour HP Compaq dx2300

Pièces remplaçables par l’utilisateur

Les pièces remplaçables par l’utilisateur répertoriées ci-après sont disponibles pour votre produit. Les éléments dotés d’un lien mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Élément
Options de réparation par le client*
Moniteur
En option
Souris
Obligatoire
Clavier
Obligatoire
Lecteur multimédia
Obligatoire
Lecteur de disquettes
Obligatoire
Disque dur
Obligatoire
Lecteur de CD-ROM/DVD
Obligatoire
Mémoire
Obligatoire
Carte d’option PCI
Obligatoire
Audio avant et ports USB
En option
Interrupteur d’alimentation et voyants
En option
Haut-parleur
En option
Ventilateur de châssis
En option
Conduit de ventilateur
En option
Module d’alimentation
En option
Processeur avec ventilateur
En option
Carte mère
En option
* Obligatoire indique qu’aucune assistance sur site ou avec retour n’est comprise dans la garantie de votre produit HP. Les pièces portant la mention Obligatoire doivent être installées par l’utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention En option peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.

Instructions de demande de pièces

Si votre garantie (HP Care Pack) ou le contrat d’assistance est actif, contactez un technicien d’assistance clientèle HP via une des options de contact sur la page Contacter HP. Si votre garantie (HP Care Pack) ou contrat de support a expiré, vous pouvez acheter des pièces de rechange dans le Magasin de pièces HP.

Vérifier le statut de la garantie.

Pour déterminer si vous êtes couvert par une garantie active (HP Care Pack) ou un contrat d’assistance, saisissez votre numéro de série du produit sur la page de Vérification de la garantie.

Instructions de remplacement des pièces

Les sections suivantes fournissent des liens vers des vidéos, des animations et des instructions de retour des pièces.