• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Managed MFP E82540-E82560, E87640-E87660, E77820, E77830, E72520, E72530 - Numériser vers un dossier réseau

Introduction

L'imprimante peut numériser un fichier et enregistrer celui-ci dans un dossier partagé sur le réseau.
Remarque :
avant que vous ne puissiez numériser des documents vers un dossier réseau, l'administrateur de l'imprimante ou le service informatique doit activer et configurer les dossiers partagés à l'aide du serveur Web intégré HP.

Numériser vers un dossier réseau

Remarque :
Vous devrez peut-être vous connecter à l'imprimante pour pouvoir utiliser cette fonction.
  1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Numériser, puis Numériser vers un dossier réseau.
  3. Spécifiez un dossier de destination. Les options de dossier doivent d'abord être configurées par l'administrateur de l'imprimante.
    • Pour sélectionner un emplacement du dossier configuré par l'administrateur, sélectionnez Charger sous Réglages rapides et paramètres par défaut, sélectionnez le dossier, puis choisissez Charger.
    • Pour définir un nouveau chemin pour le dossier, appuyez sur le champ Chemins de dossier pour ouvrir le clavier tactile et saisissez le chemin d'accès au dossier, puis sélectionnez le bouton Entrée . A l'invite, saisissez les informations d'identification de l'utilisateur, puis sélectionnez Enregistrer pour enregistrer le chemin d'accès.
      Remarque :
      Utilisez le format suivant pour le nom du chemin : \\serveur\dossier, où « serveur » est le nom du serveur qui héberge le dossier partagé et « dossier », le nom du dossier partagé. Si le dossier est imbriqué dans d'autres dossiers, ajoutez tous les segments nécessaires du chemin d'accès pour atteindre le dossier. Par exemple : \\serveur\dossier\dossier
      Remarque :
      Le champ Chemins de dossier peut avoir un chemin prédéfini, et il se peut qu'il ne soit pas modifiable. Dans ce cas, l'administrateur a configuré ce dossier pour un accès commun.
  4. Appuyez sur le champ de texte Nom de fichier pour ouvrir un clavier tactile et saisissez le nom du fichier, puis sélectionnez le bouton Entrée .
  5. Pour configurer des paramètres, tels que Type de fichier et résolution, Côtés de l'original et Orientation du contenu, sélectionnez Options dans l'angle inférieur gauche, puis sélectionnez les paramètres dans les menus Options. Sélectionnez Terminé pour chaque paramètre si vous y êtes invité.
  6. Aperçu facultatif : Appuyez sur le volet droit de l'écran pour afficher un aperçu du document. Utilisez les boutons Développer et Réduire sur le côté gauche du volet d'aperçu pour développer et réduire l'écran d'aperçu.
    Bouton Développer
    Bouton Réduire
    Utilisez les boutons à droite de l'écran pour régler les options d'aperçu et pour réorganiser, faire pivoter, insérer ou supprimer des pages.
    Bascule entre la vue de deux pages et la vue miniature. La vue miniature offre plus d'options que la vue de deux pages.
    Effectue un zoom avant ou arrière sur la page sélectionnée.
    Remarque :
    Pour utiliser ces boutons, sélectionnez une seule page à la fois.
    Fait pivoter la page de 180 degrés.
    Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Supprime les pages sélectionnées.
    Remarque :
    Ce bouton est uniquement disponible dans la vue miniature.
    Réorganise les pages de votre document. Sélectionnez une ou plusieurs pages et déplacez-les vers la gauche ou vers la droite.
    Remarque :
    Ces boutons sont disponibles uniquement dans la vue miniature.
    Ajoute une page au document. L'imprimante vous invite à numériser d'autres pages.
    Efface les modifications apportées dans l'aperçu.
  7. Lorsque le document est prêt, sélectionnez Envoyer pour enregistrer le fichier dans le dossier réseau.