• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Aide MyHPSupport

MyHPSupport est un outil permettant aux utilisateurs professionnels de soumettre et de suivre des demandes d'assistance. Les personnes qui recherchent un soutien pour les produits utilisés à la maison doivent Contacter HP pour obtenir de l'aide.
Rencontrez-vous des problèmes avec MyHPSupport ?
Si vous rencontrez des problèmes avec la procédure d’inscription à MyHPSupport, votre invitation à vous inscrire par e-mail ou le processus de connexion, consultez la FAQ pour davantage d’astuces utiles. Vous pouvez également vous référer au Manuel de l'utilisateur individuel MyHPSupport ou au Manuel de l'utilisateur professionnel MyHPSupport pour en savoir plus sur les fonctionnalité et rôles de MyHPSupport.
Souhaitez-vous une assistance plus approfondie ?
Si vous ne parvenez pas à résoudre votre problème à l'aide de nos ressources en ligne, contactez l'équipe d'aide MyHPSupport pour votre pays.