• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise - Dépannages supplémentaires au niveau de la qualité d'impression

Les imprimantes HP Color LaserJet Enterprise comportent des pages internes de qualité d'impression pour faciliter le diagnostic des problèmes de qualité d'impression spécifiques à l'impression couleur. Utilisez les procédures suivantes pour imprimer et interpréter ces pages internes.
Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4

Etape une : imprimez les pages de dépannage de qualité d'impression

FutureSmart 3
  1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Dépannage
    • Pages Qualité d'impr.
  3. Sélectionnez Pages de dépannage relatives à la qualité d'impression, puis appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer un jeu de six pages.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Outils de dépannage.
  2. Ouvrez les menus suivants :
    • Dépannage
    • Pages Qualité d'impr.
  3. Sélectionnez Pages de dépannage relatives à la qualité d'impression, puis Imprimer pour imprimer les pages.

Etape deux : interprétez les pages de dépannage de qualité d'impression

La première page inclut des instructions pour vérifier l'état des consommables et pour étalonner l'imprimante. Elle comprend aussi des instructions sur l'utilisation des autres pages de dépannage de qualité d'impression pour déterminer si une cartouche de toner est à l'origine des problèmes de qualité d'impression.
Recherchez des taches ou des traînées sur ces pages. La couleur d'une tache ou d'une traînée indique la couleur de la cartouche qui pourrait être défectueuse. Par exemple, une tache ou une traînée cyan sur une ou plusieurs pages indique que la cartouche cyan peut être défectueuse.