• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise MFP - Modification des paramètres de numérisation ou d'envoi par défaut à partir du panneau de commande de l'imprimante

Modification des paramètres de numérisation ou d'envoi par défaut à partir du panneau de commande de l'imprimante
  Remarque :
les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Sur l’écran d’accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez le bouton Administration.
  2. Ouvrez le menu Paramètres Numérisation/Envoi numérique
  3. Sélectionnez la catégorie de paramètres de numérisation et d'envoi que vous souhaitez configurer.
  4. Ouvrez le menu Options de tâche par défaut, puis configurez les options. Sélectionnez Enregistrer pour enregistrer les paramètres.
FutureSmart 4
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, sélectionnez Paramètres, puis ouvrez le menu Numérisation/Envoi numérique.
  2. Sélectionnez la catégorie de paramètres de numérisation et d'envoi que vous souhaitez configurer.
  3. Configurez les options. Pour chaque paramètre, sélectionnez Terminé si vous y êtes invité.