Imprimantes HP DeskJet 2600 - Impression des pages d'autotest

Ce document s’applique aux imprimantes tout-en-un HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2652, 2655, DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677 et 2678.
Ce document contient des instructions permettant d'imprimer une page de test, un rapport d'état de l'imprimante, un rapport de diagnostic de qualité d'impression, un rapport de test du réseau sans fil, une page de configuration réseau, une page d'informations sur l'imprimante ainsi qu'un rapport des services Web.