• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS AU CLIENT

Identifiant du document: c05405333

Version: 1

Avis de sécurité : HP Elite x3 - Le téléphone cesse de répondre par intermittence au niveau de l'écran du logo HP, puis s'éteint

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 28-Feb-2017

Dernière mise à jour : 28-Feb-2017

DESCRIPTION
Lors du démarrage, HP Elite x3 cesse de répondre par intermittence au niveau de l’écran du logo HP, puis s’éteint. Lorsque le problème se produit, l’éteindre et le rallumer permet de revenir à un fonctionnement normale.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s’appliquent aux produits suivants :
Téléphone :
HP Elite x3
Systèmes d’exploitation :
Microsoft Windows 10 Mobile
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, veuillez mettre à jour le système d’exploitation et le micrologiciel à partir du document d’assistance HP HP Elite x3 - Mise à jour du logiciel et des pilotes (Windows 10 Mobile).

Hardware platforms affected : HP Elite x3

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA05397786

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.