• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise 700 color MFP M775 - Configuration de l'imprimante (matériel) (modèle f)

Remarque :
Ce document concerne le modèle MFP M775f HP LaserJet Enterprise 700 Color.
Ce document explique comment configurer les éléments physiques de l'imprimante. Suivez ces étapes avant d'installer le logiciel de l'imprimante sur votre ordinateur.
Si vous avez déjà effectué la configuration matérielle de l'imprimante et que vous avez besoin d'aide pour installer le logiciel, consultez la section Liens vers les instructions d'installation du logiciel à la fin de ce document.
Ce document comporte les étapes de configuration de l'imprimante suivantes :
Déballage de l'imprimante
  1. Choisissez un emplacement pour l'imprimante qui répond aux spécifications suivantes :
    • Surface de travail résistante, zone bien ventilée et à l'abri du soleil
    • Plage de température : de 15 °C à 30 °C (de 59 °F à 86° F)
    • Taux d'humidité : 10 à 80 %
      Attention :
    L'imprimante pèse 97,7 kg (215,5 livres). HP recommande le déplacement de l'imprimante par quatre personnes.
  2. Sortez l'imprimante HP de la boîte, puis retirez le matériau d'emballage. Vérifiez que le contenu correspond à cette illustration.
      Remarque :
    HP recommande le recyclage des matériaux d'emballage dans la mesure du possible.
    Figure : Contenu de la boîte
  3. Retirez le ruban adhésif d'expédition orange.
    Figure : Retrait du ruban adhésif d'expédition
  4. Ouvrez le bac d'alimentation, puis retirez les protections en mousse et le ruban adhésif de transport orange restant.
    Figure : Retrait des protections en mousse et du ruban d'expédition restant
  5. Ouvrez le bac 2, le bac 3 et le bac 4. Retirez le verrou d'expédition du bac du bac 2 et les protections en carton des bacs 3 et 4.
    Figure : Retrait du verrou d'expédition et des protections en carton des bacs
  6. Fermez le bac 2.
      Attention :
    Assurez-vous que le levier de verrouillage (derrière le bac 2) sur l'accessoire de gestion du papier est en position verrouillée.
    Figure : Fermeture du bac 2
  7. Fermez les bacs 3 et 4.
    Figure : Fermeture des bacs 3 et 4
  8. Assurez-vous que les deux leviers de verrouillage sur l'accessoire de gestion du papier sont en position verrouillée.
    Figure : Vérification des leviers de verrouillage sur les accessoires de gestion du papier
Chargement du papier
  1. Ouvrez le bac 2.
    Figure : Ouverture du bac 2
  2. Ajustez les guides papier latéraux et frontaux coulissants au format de papier adéquat.
    Figure : Ajustement des guides papier
  3. Placez du papier dans le bac.
    Figure : Chargement du papier dans le bac
  4. Ne surchargez pas le bac. Assurez-vous que la pile de papier s'ajuste correctement dans le bac et ne dépasse pas le dessus des guides.
    Figure : Vérification des guides de hauteur de pile de papier
  5. Fermez le bac.
    Figure : Fermeture du bac
Branchement du câble réseau (facultatif)
Si vous vous connectez à un réseau, branchez le câble réseau maintenant. Sinon, ignorez cette étape et passez à la section Branchement du câble d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante de ce document.
  Attention :
Ne connectez pas le câble USB pour le moment. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour connecter l'imprimante à l'ordinateur, il sera connecté lors de l'installation du logiciel.
Figure : Connexion du câble réseau
Connexion du cordon de téléphone au télécopieur (facultatif)
Pour utiliser la fonction de télécopie, connectez le câble téléphonique fourni entre le port de télécopie de l'imprimante et une prise téléphonique.
  Remarque :
Un adaptateur pour le cordon de téléphone RJ11 peut être requis pour la connexion à la prise téléphonique.
Figure : Connexion du cordon de téléphone au télécopieur
Branchement du câble d'alimentation et mise sous tension de l'imprimante
  1. Connectez le cordon d'alimentation entre l'imprimante et une prise secteur avec mise à la terre. Afin d'éviter d'endommager l'imprimante, utilisez uniquement le cordon d'alimentation fourni avec l'imprimante.
    Figure : Connexion du câble d’alimentation
      Attention :
    Vérifiez que la source d’alimentation électrique est adéquate pour la tension nominale de l'imprimante. Cette tension nominale est indiquée sur l’étiquette de l'imprimante. L'imprimante utilise 100-127 V (ca) ou 220-240 V (ca) et 50/60 Hz.
  2. Allumez l'imprimante.
    Figure : Appuyer sur le bouton Alimentation
  3. Patientez pendant 60 secondes avant de continuer. Pendant ce temps, si vous avez connecté l'imprimante à un réseau, ce dernier reconnaît l'imprimante et lui attribue une adresse IP ou un nom d'hôte.
  4. Sur le panneau de commandes, définissez la langue, le format de la date/de l'heure et le fuseau horaire. Lorsque l'écran d'accueil s'affiche, appuyez sur Configuration initiale et activez les fonctions de base de l'imprimante.
    Pour effectuer la configuration avancée des imprimantes connectées en réseau, entrez l'adresse IP de l'imprimante dans la barre d'adresse d'un navigateur Web après avoir terminé l'installation de l'imprimante. Pour trouver l'adresse IP, procédez de l'une des façons suivantes :
      Remarque :
    Les étapes permettant de rechercher l'adresse IP de l'imprimante varient selon le type du panneau de commande. Reportez-vous au tableau de l'étape 5 pour déterminer votre type de panneau de commande.
    • FutureSmart 3 : Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Réseau .
    • FutureSmart 4 : Sur le panneau de commande, appuyez sur l'icône Informations , puis appuyez sur le bouton Réseau .
  5. Lorsque l'imprimante est connectée à l'aide d'un câble USB, le processus d'installation du logiciel impose qu'elle soit allumée et qu'elle affiche l'état Prêt. Configurez le paramètre suivant afin que l'imprimante sorte du mode veille pendant le processus d'installation du logiciel :
      Remarque :
    les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
    2. Sélectionnez le menu Paramètres généraux.
    3. Appuyez sur l'élément Paramètres d'économie de l'énergie.
    4. Appuyez sur l'élément Réactivation/Démarrage auto. pour ces événements.
    5. Appuyez sur l'élément Tous événements.
    FutureSmart 4
    Par défaut, les imprimantes avec FutureSmart 4 sortent du mode veille pendant le processus d'installation du logiciel.
Vérification du bon fonctionnement de l'imprimante
Pour vérifier que l'imprimante fonctionne, suivez les étapes ci-dessous.
  Remarque :
Les étapes varient en fonction du panneau de commande.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Pour vérifier que l'imprimante imprime, procédez comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et appuyez sur le bouton Administration.
    2. Ouvrez les menus suivants :
      • Rapports
      • Pages de config/d'état
    3. Appuyez sur l'élément Page de configuration pour le sélectionner.
    4. Appuyez sur le bouton Imprimer pour imprimer la page de configuration et la page Jetdirect.
        Remarque :
      Si vous prévoyez d'utiliser l'imprimante sur un réseau, enregistrez ces pages. La page Jetdirect contient l'adresse IP de l'imprimante.
    5. Si vous avez connecté l'imprimante à un réseau, trouvez l'adresse IP sur la page Jetdirect.
      • IPv4 : si l'adresse IP est 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, vous devez la configurer manuellement. Dans le cas contraire, la configuration du réseau est terminée.
      • IPv6 : si l'adresse IP commence par « fe80: », l'imprimante devrait être en mesure d'imprimer. Dans le cas contraire, vous devez configurer l'adresse IP manuellement.
      Figure : Page Jetdirect
  2. Pour tester le bac d'alimentation et la fonction de copie, procédez comme suit :
    1. Placez la page de configuration imprimée face vers le haut dans le bac d'alimentation.
    2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Démarrer. Le produit copie, puis imprime une page.
  3. Pour tester la vitre du scanner et la fonction de copie, procédez comme suit :
    1. Placez la page de configuration imprimée face vers le bas sur la vitre du scanner.
    2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Démarrer. Le produit numérise, puis imprime une page.
FutureSmart 4
  1. Pour vérifier que l'imprimante imprime, procédez comme suit :
    1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, recherchez et sélectionnez Rapports.
    2. Sélectionnez Pages de configuration/d'état.
    3. Sélectionnez Page de configuration.
    4. Sélectionnez Imprimer pour imprimer la page de configuration et la page Jetdirect.
    5. Si l'imprimante est connectée à un réseau, trouvez l'adresse IP sur la page Jetdirect.
      • IPv4 : si l'adresse IP est 0.0.0.0, 192.0.0.192 ou 169.254.x.x, vous devez la configurer manuellement. Dans le cas contraire, la configuration du réseau est terminée.
      • IPv6 : si l'adresse IP commence par « fe80: », l'imprimante devrait être en mesure d'imprimer. Dans le cas contraire, vous devez configurer manuellement l'adresse IP.
      Figure : Page Jetdirect
  2. Pour tester le bac d'alimentation et la fonction de copie, procédez comme suit :
    1. Placez la page de configuration imprimée face vers le haut dans le bac d'alimentation.
    2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur Démarrer. Le produit copie, puis imprime une page.
  3. Pour tester la vitre du scanner et la fonction de copie, procédez comme suit :
    1. Placez la page de configuration imprimée face vers le bas sur la vitre du scanner.
    2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur Démarrer. Le produit copie, puis imprime une page.
Mise à jour du micrologiciel (facultatif mais conseillé)
HP met régulièrement à jour les fonctions disponibles dans le micrologiciel de l'imprimante. Mettez le micrologiciel de l'imprimante à jour pour profiter des dernières fonctions.
  Remarque :
Vérifiez auprès de l'administrateur réseau avant de mettre à jour le micrologiciel de l'imprimante.
Cliquez ici pour obtenir des informations sur la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante à l'aide d'une clé USB ou du serveur Web intégré (serveur EWS HP).
Liens vers les instructions d'installation du logiciel
Après avoir terminé les étapes de configuration précédentes, vous pouvez installer le logiciel de l'imprimante en utilisant le CD de l'imprimante ou en téléchargeant le logiciel sur le site Web HP.
  Attention :
Ne connectez pas le câble USB pour le moment. Si vous prévoyez d'utiliser un câble USB pour connecter l'imprimante à l'ordinateur, il sera connecté lors de l'installation du logiciel.
Pour obtenir des instructions d'installation du logiciel, cliquez sur le lien correspondant à votre système d'exploitation informatique et le type de connexion.
Windows
Mac OS X