Mini-ordinateur de bureau professionnel HP EliteDesk 800 G3 (35 W/65 W) - Caractéristiques

Processeurs
Caractéristiques
Description
Processeur Intel Core i7-7700 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,2 GHz max. (fréquence de base de 3,6 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i7-7700T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,8 GHz max. (fréquence de base de 2,9 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7600 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,1 GHz max. (fréquence de base de 3,5 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7600T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,7 GHz max. (fréquence de base de 2,8 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7500 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,8 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-7500T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,3 GHz max. (fréquence de base de 2,7 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i3-7320 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 4,1 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7300 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 4,0 GHz
4 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7300T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 3,5 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7100 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 3,9 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i3-7100T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 3,4 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Core i7-6700 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 4,0 GHz max. (fréquence de base de 3,4 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i7-6700T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,6 GHz max. (fréquence de base de 2,8 GHz)
8 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 8 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6600 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,9 GHz max. (fréquence de base de 3,3 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6600T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,5 GHz max. (fréquence de base de 2,7 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6500 (modèle 65 W uniquement)
65 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,6 GHz max. (fréquence de base de 3,2 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i5-6500T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence accélérée jusqu'à 3,1 GHz max. (fréquence de base de 2,5 GHz)
6 Mo de mémoire cache, 4 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Prend en charge la technologie Intel vPro et Intel Stable Image Platform Program (SIPP)
Processeur Intel Core i3-6100 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeur Intel Core i3-6100T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 3,2 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 530
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeur Intel Pentium G4560 (modèle 65 W uniquement)
54 W
Fréquence de base de 3,5 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4560T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 2,9 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4600 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 3,6 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4600T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 3,0 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Pentium G4620 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 3,7 GHz
3 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 4 fils
Carte graphique Intel HD 630
Mémoire DDR4 jusqu'à 2400 MT/s
Processeur Intel Celeron G3930 (modèle 65 W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 2,9 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeur Intel Celeron G3930T (modèle 35 W uniquement)
35 W
Fréquence de base de 2,7 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Processeur Intel Celeron G3950 (modèle 65W uniquement)
51 W
Fréquence de base de 3,0 GHz
2 Mo de mémoire cache, 2 cœurs, 2 fils
Carte graphique Intel HD 610
Mémoire DDR4 jusqu'à 2133 MT/s
Chipset
Intel Q270
  Remarque :
Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, ce produit HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ou Windows 7 sur les produits équipés de processeurs Intel ou AMD de 7e génération ou ultérieure, ni ne fournit aucun pilote pour Windows 8 ou Windows 7.
La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Système d'exploitation 64 bits requis. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures.
Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Préinstallé (Windows)
Windows 10 Professionnel 64 bits1
Windows 10 Professionnel 64 bits (National Academic uniquement)3
Windows 10 Édition familiale 64 bits1
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits1
Windows 7 Professionnel 64 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Windows 7 Professionnel 32 bits (par droits de mise à niveau inférieure depuis Windows 10 Professionnel)2, 4
Préinstallé (autre)
FreeDOS 2.0
NeoKylin Linux 64
Web pris en charge
Windows 10 Entreprise 64 bits1
Windows 7 Entreprise 64 bits4
  Remarque :
1 Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
2 Ce système est préinstallé avec le logiciel de Windows 7 Professionnel et s'accompagne également d'une licence et de supports pour le logiciel de Windows 10 Professionnel. Une seule version de Windows peut être utilisée à la fois. Le passage d'une version à une autre suppose la désinstallation d'une des versions et l'installation de l'autre version. Vous devez sauvegarder toutes les données (fichiers, photos, etc.) avant de désinstaller et d'installer des systèmes d'exploitation pour éviter la perte de vos données.
3 Certains appareils à l'usage des étudiants sont automatiquement à jour à Windows 10 Professionnel Éducation avec la mise à jour anniversaire de Windows 10. Les fonctionnalités varient ; pour plus d'informations, reportez-vous à la section des fonctionnalités de Windows 10 Professionnel Éducation.
4 Disponible uniquement avec les processeurs de 6e génération (Intel).
Mémoire
Caractéristiques
Description
DDR4-2400
Maximum : 32 Go
Nombre de logements : 2 SODIMM (les deux logements sont extensibles/accessibles par le client)
Jusqu'à 2 400 MT/s
Configurations
2 048 Mo de mémoire système totale (2 048 Mo x 1) (AMO uniquement)
4 096 Mo de mémoire système totale (4 096 Mo x 1)
8 192 Mo de mémoire système totale (8 192 Mo x 1)
16 384 Mo de mémoire système totale (16 384 Mo x 1)
  Remarque :
Un adressage mémoire supérieur à 4 Go nécessite un système d'exploitation 64 bits. Avec les systèmes d'exploitation Windows 32 bits, la quantité de mémoire utilisable dépend de la configuration ; l'ensemble des 3 Go de mémoire ci-dessus peut donc ne pas être disponible en raison des besoins en ressources du système.
Les modules de mémoire prennent en charge des taux de transfert de données jusqu'à 2 400 MT/s ; le taux de données réel est déterminé par le processeur configuré du système. Consultez les spécifications de processeur pour le taux de données de mémoire pris en charge.
Stockage
Caractéristiques
Description
Unités SATA
500 Go, 7 200 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po)
1 To, 7 200 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po)
Disque à autochiffrement (disque dur SED, HDD)
Disque dur SED SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po) 5 400 tr/min 500 Go norme FIPS
500 Go, 7 200 tr/min, SATA 2.0 (3 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
Disque à autochiffrement (disque dur SED, SSD)
256 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
512 Go, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), SED Opal 2
256 Go, disque dur SED SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po) norme FIPS
512 Go, disque dur SED SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po) norme FIPS
Disques durs hybrides à circuits intégrés (SSHD)
500 Go, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), 8 Go hybride
1 To, 5 400 tr/min, SATA à 6 Gbit/s, 6,35 cm (2,5 po), 8 Go hybride
SSD PCIe NMVe TLC
SSD 256 Go, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 512 Go, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 1 To, PCI-E Gén 3 x 4, Turbo Drive G2 TLC
SSD 2,5 po SATA
128 Go, SATA 3.2 (6 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po)
256 Go, SATA 3.2 (6 Gbit/s), 6,35 cm (2,5 po)
  Remarque :
Pour les disques durs et les disques électroniques, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go de disque système sont réservés au logiciel de récupération du système.
Le second disque dur pour mini-ordinateur de bureau n'est disponible que lorsque la première unité de stockage est de type M2.
Réseau/communications
Caractéristiques
Description
Ethernet (RJ-45) (intégré)
Connexion réseau Intel I219LM Gigabit LOM (standard)
Carte d'interface réseau Intel Ethernet I210-T1 PCIe x1 Gigabit (facultative)
LAN sans fil (en option)
Intel 7265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non VPro
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non VPro (compatible 802.11ac Wave 2)
Intel 3168 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo non VPro
Intel 8265 802.11ac 2 x 2 Wi-Fi avec carte Bluetooth M.2 Combo VPro (compatible 802.11ac Wave 2)
  Remarque :
Nécessite un point d'accès sans fil et un service Internet (non inclus). Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Type
Conexant CX20632 Audio Codec (tous les ports sont stéréo)
Prises d'entrée et de sortie audio
Prises avant de microphone et de casque1, 3,5 mm (0,14 po)
Haut-parleur interne (standard)
Oui
Amplificateur de 2,0 W
Capacité multidiffusion1
Oui
  Remarque :
1 Le connecteur de casque avant prend en charge des casques de type CTIA et est reconfigurable comme entrée de ligne, entrée de microphone ou port de sortie de casque. Les ports d'entrée audio arrière sont reconfigurables comme port d'entrée de ligne ou d'entrée de microphone. Les haut-parleurs externes doivent avoir une source d'alimentation externe. La fonctionnalité multifréquence peut être activée dans le panneau de commande audio pour permettre l'envoi de flux audio indépendants à partir des prises avant et arrière.
Module d'alimentation
Caractéristiques
Description
Efficacité standard
65 W EPS ; 89 % de rendement moyen à 115 V et 230 V CA
Courant nominal d'entrée avec module d'alimentation à haut rendement énergétique1
65 W/1,6 A
90 W/1,4 A
120 W/2,2 A
Plage de tension de fonctionnement
90 à 264 V CA
Plage de tension nominale
100 à 240 V CA
Fréquence secteur nominale
50 à 60 Hz
Fréquence secteur de fonctionnement
47 à 63 Hz
Sortie CC
+ 19,5 V
Fuite de courant (NFPA 99 : 2102)
Moins de 500 µA de fuites de courant à 120 V CA avec déconnexion du fil de terre, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Moins de 100 µA de fuites de courant à 120 V CA avec fil de terre intact en polarité normale, comme requis pour les appareils électriques non patient et les équipements utilisés dans les centres de soin ou qui entrent en contact avec les patients en utilisation normale. Par la section 10.3.5.1.
Cordon d'alimentation
1,83 m (6,0 pi)
  Remarque :
1 Un module d'alimentation efficace est une condition requise pour la certification ENERGY STAR® conjointement à une gamme sélectionnée de processeurs et de modules.
Clavier/périphériques de pointage
Caractéristiques
Description
Claviers
Clavier de conférence HP
Clavier lavable HP USB PS/21
Clavier standard HP USB Business ultraplat
Clavier professionnel HP USB ultraplat avec lecteur de carte CCID
Clavier professionnel HP USB (Chine uniquement)
Clavier professionnel HP USB ultraplat gris
Souris
Souris laser HP USB 1 000 ppp
Souris grise HP v2
Souris HP USB
Souris lavable HP USB PS/21
Souris HP USB (Chine uniquement)
Souris renforcée HP USB
Combos
Souris et clavier Business sans fil HP ultraplat
Souris et clavier HP USB (Chine uniquement)
Tapis souris
Tapis souris HP
  Remarque :
1 Des ports internes HP série/PS/2 (en option) sont nécessaires pour prendre en charge ce périphérique.
Périphériques d'entrée/sortie
Caractéristiques
Description
Ports en option (un seul choix possible)
Port HP DisplayPort
Port HP Type-C
Port HP HDMI
Port HP VGA
Filtre antipoussière pour HP 800 G3 format mini
  Remarque :
Non disponible pour le 800 G3 format mini-ordinateur de bureau 65 W
Accessoires pour mini-ordinateur
Caractéristiques
Description
En option
Module d'extension lecteur optique graveur de DVD pour mini-ordinateur de bureau HP
Module d'extension disque dur 500 Go/E/S pour mini-ordinateur de bureau HP
Module d'extension E/S pour mini-ordinateur de bureau HP
Housse de protection VESA Security/Dual pour mini-ordinateur de bureau HP
Support module d'alimentation VESA pour mini-ordinateur de bureau HP
Autocollant pour déploiement rapide VESA pour mini-ordinateur de bureau HP
Support de châssis vertical pour mini-ordinateur de bureau HP
Kit de caches de port pour mini-ordinateur de bureau HP
Support de fixation HP Quick Release
Kit WLAN de câblage/antenne pour mini-ordinateur de bureau HP
Adaptateurs et câbles
Caractéristiques
Description
Adaptateurs (en option)
Adaptateur HP DisplayPort vers DVI-D
Adaptateur HP DisplayPort vers HDMI 4K
Adaptateur HP DisplayPort vers VGA
Adaptateur HP USB vers série
Câbles (en option)
Câble HP DisplayPort
Câble HP DVI
Kit de câblage DisplayPort HP 700 mm
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Carte graphique Intel HD (intégrée)
Carte graphique Intel HD 530
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Carte graphique Intel HD 630
Processeur Intel Core i7
Processeur Intel Core i5
Processeur Intel Core i3
Processeur Intel Pentium G4620
Processeur Intel Pentium G4600
Processeur Intel Pentium G4600T
Carte graphique Intel HD 610
Processeur Intel Pentium G4560
Processeur Intel Pentium G4560T
Processeur Intel Celeron G3950
Processeur Intel Celeron G3930
Processeur Intel Celeron G3930T
Ports/logements/baies
Caractéristiques
Description
Ports
Standard
6 ports USB 3.1 Gén 1 : 2 à l'avant (dont 1 à charge rapide) ; 4 à l'arrière
1 port USB Type-C, 3.1 Gén 1 à l'avant ; 1 port USB Type-C, 3.1 Gén 1 (en option) à l'arrière
2 ports DisplayPort avec flux multiples
1 port DisplayPort (en option)
1 port VGA (en option)
1 port HDMI (en option)
1 port USB-C (en option) (mode alternatif : DisplayPort ou sortie 15 W)
1 à l'avant : Casque et écouteurs
1 port Ethernet RJ-45
En option
1 port série (RS-232)
  Remarque :
Remplace 1 port vidéo en option
Interne
1 connecteur SATA pour stockage pour mini-ordinateurs de bureau
Connecteurs d'extension
1 lecteur Turbo (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x1-2230 (pour WLAN)
1 lecteur Turbo (M.2 PCIe)
M.2 PCIe x4-2280 (pour le stockage)
Baies
1 disque de stockage interne de 6,35 cm (2,5 po)
Sécurité
Caractéristiques
Description
Sécurité logicielle (standard)
Module de plate-forme de confiance TPM 2.0 (Infineon SLB9670) (Critères courants EAL4+ certifié)
Rétrogradable à TPM 1.2
Convertible vers le mode certifié FIPS 140-2 (TPM 2.0 n'est pas disponible pour Windows 7 32 bits). Des restrictions s'appliquent ; contactez le gestionnaire de compte pour obtenir plus de détails.
  Remarque :
Pour plus d'informations sur le logiciel de sécurité et les fonctionnalités, rendez-vous sur la page Web du logiciel HP Client Security Suite.
Sécurité matérielle
Désactivation du port SATA 0 et 1 (via BIOS)
Activation/désactivation série, USB (via BIOS)
Verrou de capot solénoïde/détecteur d'intrusion
Compatible avec des verrous de châssis et des dispositifs à câble de verrouillage
Logiciels
Caractéristiques
Description
BIOS
HP Sure Start Gen3
  Remarque :
Disponible sur les produits HP EliteDesk équipés de processeurs Intel de 7e génération.
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Effacement sécurisé
  Remarque :
Pour les méthodes décrites dans la publication spéciale 800-88 de la National Institute of Standards and Technology.
Module Absolute Persistence1
Authentification au pré-amorçage
Protection LAN-WLAN HP
Réveil sans fil HP
Communication/Connectivité
Prise en charge native de Miracast
Multimédia
CyberLink Power Media Player (certains modèles uniquement)
CyberLink Power2Go (certains modèles uniquement)
Logiciel à valeur ajoutée HP
Pilote HP ePrint avec JetAdvantage2
HP Hotkey Support - CMIT
HP Recovery Manager
HP Recovery Disc Creator (Windows 7 uniquement)
HP Jumpstart
HP Support Assistant
Logiciel de suppression de bruit HP
HP Velocity
HP Notifications
Tiers
Foxit PhantomPDF Express pour HP (Windows 7 seulement)
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
Packs de pilotes HP (disponibles au téléchargement)
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Download Manager (SSM) (disponible au téléchargement)
HP BIOS Config Utility (BCU) (abonnement nécessaire)
HP Client Catalog (disponible au téléchargement)
HP Manageability & Integration Kit (MIK) (disponible au téléchargement)
LANDESK Management (abonnement nécessaire)
Pour plus d'informations sur les logiciels de facilité de gestion, rendez-vous sur la page Web des Solutions de gestion de client HP.
Logiciel de sécurité client
HP Client Security
HP Security Manager (y compris Credential Manager et Password Manager)
HP DriveLock
HP Password Manager
HP WorkWise (Bluetooth nécessaire)
  Remarque :
Bientôt disponible au téléchargement gratuit sur App Store et Google Play. Exige Windows 10 version 1607 ou une version ultérieure.
Module Absolute Persistence
Authentification au démarrage
Microsoft
Microsoft Defender
Microsoft Security Essentials (Windows 7 uniquement)
  Remarque :
L'acceptation et une connexion Internet sont requises pour les mises à jour.
  Remarque :
1 L'agent Absolute est activé lorsque les clients souscrivent un abonnement payant. Les abonnements peuvent être souscrits pour des périodes allant d'une à plusieurs années. Ce service est limité. Contactez Absolute pour de plus amples informations sur la disponibilité du service en dehors des États-Unis. La garantie d'Absolute Recovery est limitée. Certaines conditions s'appliquent. Data Delete est un service optionnel fourni par Absolute Software. Si ce service est utilisé, la garantie de récupération est nulle et non avenue. Pour utiliser le service Data Delete, les clients doivent d'abord signer un contrat de pré-autorisation et obtenir un code PIN ou acheter un ou plusieurs jetons SecurID RSA auprès d'Absolute Software.
2 Nécessite une connexion Internet à une imprimante Web HP et la création d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les plans de données achetés séparément ou des frais d'utilisation peuvent être facturés. Les temps d'impression et les vitesses de connexion peuvent varier.
3 Nécessite l'achat d'un abonnement et prend en charge les systèmes d'exploitation Android, iOS et Windows 7 ou versions ultérieures, ainsi que les ordinateurs, ordinateurs portables, tablettes et smartphones de différents fabricants. Non disponible dans tous les pays/zones géographiques.
Caractéristiques physiques
Caractéristiques
Description
Châssis (l x H x P) (sans la face avant)
177,04 x 34,29 x 174,75 mm (6,97 x 1,35 x 6,88 po)
Volume du système
64 pouces cubes
1,06 l
Poids du système
Modèle 35 W
1,21 kg (2,67 livres)
Modèle 65 W
1,21 kg (2,67 livres)
Emballé (H x l x P)
144,78 x 231,14 x 497,84 mm (5,7 x 9,1 x 19,6 po)
Poids de livraison
3,47 kg (7,65 livres)
Mise en palette
16 unités par couche ; 10 couches maximum ; 160 par palette
995,93 x 1183,89 mm (39,21 x 46,61 p)
  Remarque :
Les dimensions dépendent de l'utilisation d'un conteneur standard 40 pieds ou du conteneur marin cube 40 pieds de hauteur.
Environnement
Caractéristiques
Description
ENERGY STAR
Modèles certifiés disponibles
EPEAT
Enregistré lorsqu'applicable/pris en charge
  Remarque :
Le statut d'enregistrement varie selon le pays/région.
Faiblement halogéné (châssis, tous les composants internes et modules)
  Remarque :
Les modules d'alimentation externe, les cordons d'alimentation, les câbles et périphériques ne sont pas faiblement halogénés. Les pièces détachées obtenues après l'achat ne seront peut-être pas faiblement halogénées.
Conformité aux normes TAA
Modèles conformes TAA disponibles

Chargement...
Pays : Afrique