• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Instant Ink - Modification de votre adresse électronique ou mot de passe

Ce document est destiné aux clients de HP Instant Ink.
Pour modifier votre adresse électronique ou mot de passe, connectez-vous à votre compte HP Instant Ink pour mettre à jour vos informations.
  1. Accédez à hpinstantink.com/signin (le site Web de HP Connected) pour vous connecter à votre compte HP Instant Ink, le cas échéant.
    Votre page de compte HP Instant Ink s'affiche.
  2. Cliquez sur Mon compte dans la zone de navigation à gauche, puis cliquez sur Paramètres du compte.
    Figure : Clic sur mon compte, puis Paramètres du compte
    Clic sur mon compte, puis Paramètres du compte
  3. Cliquez sur Mettre à jour mon adresse e-mail et mon mot de passe sur HP Connected. La fenêtre Paramètres de mon compte HP Connected s'affiche.
  4. Cliquez sur Modifier pour modifier votre adresse e-mail, puis saisissez votre nouvelle adresse e-mail et votre mot de passe actuel, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
    Figure : Clic sur Modifier pour changer votre adresse e-mail
    Clic sur Modifier pour changer votre adresse e-mail
  5. Pour modifier votre mot de passe, saisissez votre mot de passe actuel et le nouveau mot de passe dans les champs appropriés, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
      Remarque :
    Si un message Adresse électronique ou mot de passe non valide ou du type Pour des raisons de sécurité, votre compte a été verrouillé pendant 30 minutes s'affiche, consultez le document Erreurs de connexion à votre compte

Chargement...
Pays : Afrique