HP Touchpoint Manager - Procédure d'inscription pour les appareils Windows 10 Mobile MDM

Ce document s’applique aux appareils HP Elite x3 sous Windows 10 Mobile.
HP Touchpoint Manager a inclus la prise en charge de Windows 10 Mobile. Les utilisateurs du HP Elite x3 peuvent désormais inscrire l'appareil à HP Touchpoint Manager pour accéder à la politique de sécurité de l’entreprise, à la couverture Wi-Fi et bien plus encore.
Contrairement à Android et iOS qui nécessitent l'installation d'une application cliente HP Touchpoint Manager pour faciliter l'inscription de l'appareil, Windows 10 Mobile utilise un environnement de travail MDM (gestion des appareils mobiles) intégré par défaut dans le système d'exploitation pour inscrire et gérer les appareils sous Windows 10 Mobile, comme le HP Elite x3. Aucune application cliente supplémentaire n’est nécessaire.
Quels systèmes d’exploitation sont compatibles avec cette fonctionnalité ?
Le système d’exploitation Windows 10 Mobile est compatible avec cette fonctionnalité.
Les appareils fonctionnant sous Windows Phone 7 ou Windows Phone 8.1 ne sont pas compatibles.
Instructions pour vous inscrire
Suivez la procédure décrite dans les sections ci-après pour inscrire votre appareil à HP Touchpoint Manager.
  Remarque :
La méthode d’inscription à HP Touchpoint Manager par code PIN n’est pas prise en charge pour les appareils équipés de Windows 10 Mobile.