• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Écran LCD HP RP9 2x20 LCD à montage supérieur sans bras - Présentation

Description du produit

Figure : Écran LCD HP RP9 2x20 LCD à montage supérieur sans bras
Écran LCD HP RP9 2x20 LCD à montage supérieur sans bras

Caractéristiques du produit

Caractéristiques
Description
Dimensions (l x L x H)
21,75 x 6,00 x 3,93 cm (8,56 x 2,36 x 1,55 po)
Poids
245 g (0,54 livre)
Interface
USB
Plage de température
En fonctionnement : 0 à 40 °C (32 à 104 °F) entre 20 et 85 % d'humidité (sans condensation à température ambiante)
À l'arrêt : 0 à 50 °C (32 à 122 °F) entre 5 et 90 % d'humidité (sans condensation à température ambiante)
Ajustable
Non