Ordinateurs HP - Utilisation du logiciel GeForce Experience pour recevoir des alertes sur les pilotes

Ce document s’applique à certains ordinateurs HP avec un processeur graphique NVIDIA (GPU) et Windows 8 ou Windows 10.
Utilisez le logiciel GeForce Experience pour configurer des alertes sur la mise à jour des pilotes. Des pilotes à jour maintiennent les performances du jeu sur votre ordinateur à des niveaux maximaux.
Configuration des alertes sur les pilote dans le logiciel GeForce Experience
Procédez comme suit afin d’ouvrir le logiciel GeForce Experience et configurer les alertes sur les pilotes :
  1. Dans Windows, recherchez et ouvrez GeForce Experience.
    Si votre logiciel n’est pas à jour, il est possible qu’un écran vous indique que Des nouvelles mises à jour sont prêtes. Cliquez sur Installer et suivez les instructions à l’écran pour installer les mises à jour ou cliquez sur Pas maintenant pour poursuivre sans les mises à jour.
  2. Dans l’écran d’accueil, cliquez sur l’onglet Préférences, puis sur Rechercher les mises à jour.
    Figure : Sélection de « Rechercher les mises à jour »
    Sélectionnez « Rechercher les mises à jour » dans le volet des préférences.
  3. Pour configurer les préférences pour les notifications de mise à jour et les téléchargements, au bas de l’onglet Préférences, sélectionnez Télécharger automatiquement les mises à jour du pilote et me laisser choisir quand les installer ou Me notifier lorsqu’une mise à jour du pilote GeForce est disponible.
    Figure : Options de notification de mise à jour
    Options de notification de mise à jour
Recherche des mises à jour du pilote
Suivez les instructions suivantes pour rechercher manuellement les mises à jour du pilote :
  1. Cliquez sur l’onglet Pilotes.
    Figure : Onglet Pilotes
    L’onglet Pilotes sélectionné
  2. À droite des onglets, cliquez sur Rechercher des mises à jour.
    Figure : Recherche de mises à jour
    Bouton « Recherche de mises à jour » sélectionné
  3. Sélectionnez les mises à jour disponibles, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour télécharger et installer les mises à jour.

Chargement...
Pays : Afrique