• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic ou votre compte HP pour un service plus rapide.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Utilisation du logiciel GeForce Experience pour recevoir des alertes sur les pilotes

Ce document s’applique à certains ordinateurs HP avec un processeur graphique NVIDIA (GPU) et Windows 8 ou Windows 10.
Utilisez le logiciel GeForce Experience pour configurer des alertes sur la mise à jour des pilotes. Des pilotes à jour maintiennent les performances du jeu sur votre ordinateur à des niveaux maximaux.

Configuration des alertes sur les pilote dans le logiciel GeForce Experience

Procédez comme suit afin d’ouvrir le logiciel GeForce Experience et configurer les alertes sur les pilotes :
  1. Dans Windows, recherchez et ouvrez GeForce Experience.
    Si votre logiciel n’est pas à jour, il est possible qu’un écran vous indique que Des nouvelles mises à jour sont prêtes. Cliquez sur Installer et suivez les instructions à l’écran pour installer les mises à jour ou cliquez sur Pas maintenant pour poursuivre sans les mises à jour.
  2. Dans l’écran d’accueil, cliquez sur l’onglet Préférences, puis sur Rechercher les mises à jour.
    Figure : Sélection de « Rechercher les mises à jour »
    Sélectionnez « Rechercher les mises à jour » dans le volet des préférences.
  3. Pour configurer les préférences pour les notifications de mise à jour et les téléchargements, au bas de l’onglet Préférences, sélectionnez Télécharger automatiquement les mises à jour du pilote et me laisser choisir quand les installer ou Me notifier lorsqu’une mise à jour du pilote GeForce est disponible.
    Figure : Options de notification de mise à jour
    Options de notification de mise à jour

Recherche des mises à jour du pilote

Suivez les instructions suivantes pour rechercher manuellement les mises à jour du pilote :
  1. Cliquez sur l’onglet Pilotes.
    Figure : Onglet Pilotes
    L’onglet Pilotes sélectionné
  2. À droite des onglets, cliquez sur Rechercher des mises à jour.
    Figure : Recherche de mises à jour
    Bouton « Recherche de mises à jour » sélectionné
  3. Sélectionnez les mises à jour disponibles, puis suivez les instructions qui s’affichent à l’écran pour télécharger et installer les mises à jour.