• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP ProBook 450 G4 - Caractéristiques techniques

Systèmes d'exploitation
Caractéristiques
Description
Windows préinstallé¹ ²
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Professionnel (National Academic uniquement)
Windows 10 Édition familiale 64 bits
Windows 10 Édition familiale unilingue 64 bits
Windows 10 Édition familiale 64 bits (National Academic uniquement)
Préinstallé (autre)
FreeDOS 2.0
Prise en charge Web uniquement¹ ²
Windows 10 Professionnel 64 bits
Windows 10 Édition familiale 64 bits
Windows 10 Entreprise 64 bits
  Remarque :
¹Certaines fonctionnalités ne sont pas disponibles dans toutes les éditions ou versions de Windows. Ce système peut nécessiter du matériel, des pilotes, des logiciels ou un BIOS mis à niveau et/ou achetés séparément, afin de profiter pleinement des fonctionnalités de Windows. Les mises à jour automatiques de Windows 10 sont toujours activées. Votre FAI est susceptible d'appliquer des frais et au fil du temps, des exigences supplémentaires peuvent s'appliquer aux mises à jour.
  Remarque :
²Ce produit n'est pas compatible avec Windows 8 ni Windows 7. Conformément à la politique de prise en charge de Microsoft, HP ne prend pas en charge les systèmes d'exploitation Windows 8 ni Windows 7 sur ce produit, ni ne fournit des pilotes pour Windows 8 ou Windows 7.
Processeurs
Caractéristiques
Description
Intel Core i3-7100U avec processeur graphique Intel HD 620¹
2,4 GHz
Mémoire cache L3 de 3 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i5-7200U avec processeur graphique Intel HD 620¹
2,5 GHz, jusqu'à 3,1 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache L3 de 3 Mo
2 cœurs de processeur
Intel Core i7-7500U avec processeur graphique Intel HD 620¹
2,7 GHz, jusqu'à 3,5 GHz avec la technologie Intel Turbo Boost
Mémoire cache L3 de 4 Mo
2 cœurs de processeur
Ensemble de puces
Intégré
  Remarque :
¹La vitesse de processeur indique le mode de performance maximal ; les processeurs fonctionnent à des vitesses inférieures en mode d'optimisation de batterie. La technologie à plusieurs cœurs est conçue pour améliorer les performances de certains produits logiciels. Tous les clients ou toutes les applications logicielles ne bénéficient pas nécessairement de l'utilisation de cette technologie. Les performances et la fréquence d'horloge peuvent varier en fonction de la charge de l'application et de la configuration matérielle et logicielle. Le numéro attribué par Intel n'est pas une indication de performances supérieures. Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Carte graphique
Caractéristiques
Description
Intégré
Carte graphique Intel HD 620
  Remarque :
Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Dédiée
NVIDIA GeForce 930MX (2 Go de mémoire DDR3 dédiée, interchangeable)
  Remarque :
La technologie NVIDIA Optimus nécessite un processeur Intel et une carte graphique dédiée NVIDIA GeForce. Elle est disponible sous Windows 10 Professionnel. Avec la technologie NVIDIA Optimus, l'activation complète de toutes les fonctionnalités de vidéo et l'affichage des cartes graphiques dédiées peut ne pas être pris en charge sur tous les systèmes (par exemple, les applications OpenGL s'exécutent avec le GPU ou l'APU).
Permet d'afficher
Caractéristiques
Description
Non tactile
plat HD antireflets rétroéclairé par LED de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1366 × 768)
plat FHD antireflets rétroéclairé par LED de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1920 × 1080)
Tactile
plat HD de 39,62 cm (15,6 po) de diagonale (1366 × 768)
Externe
Profondeur de couleur jusqu’à 32 bits par pixel
VGA : résolutions jusqu'à 2 048 x 1 536 (résolution externe à 60 Hz)
HDMI : résolutions jusqu'à 4 096 x 2160 à 24 Hz et système audio à 7 canaux
  Remarque :
Les résolutions dépendent de la capacité du moniteur, ainsi que des paramètres de résolution et de profondeur des couleurs. Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Stockage/lecteurs
Caractéristiques
Description
Disques durs¹
Disques durs SATA 7 mm/9,5 mm (0,28/0,37 po), 6,35 cm (2,5 po) pris en charge
Disque dur de 500 Go (5400 tr/mn)
Disque SSHD hybride de 500 Go (5400 tr/min) (mémoire cache de 8 Go)
Disque dur de 500 Go (7200 tr/mn)
Disque dur de 1 To (5400 tr/min)
Disque dur de 2 To (5400 tr/min)
Disques durs SSD à mini carte¹
Disque dur SSD à carte M.2 (NGFF) 2280
Disque dur SSD Value SATA-3 de 128 Go
Disque dur SSD Value SATA-3 de 256 Go
Double SSD¹
Disque dur SSD Value SATA-3 de 256 Go + 256 Go
HP DriveGuard 3D (Windows uniquement)
Oui
Lecteurs optiques (en option)
Fixe
SATA 9,0 mm (0,35 po)
DVD-ROM
Lecteur DVD+/-RW SuperMulti double couche
  Remarque :
Dans le cas des lecteurs Blu-Ray, certains problèmes de disque, de connexion numérique, de compatibilité et/ou de performances peuvent se produire, mais il ne s'agit pas d'un défaut du produit. La lecture parfaite sur tous les systèmes n'est pas garantie. Certains disques Blu-Ray peuvent nécessiter une connexion numérique HDMI et une prise en charge HDCP de l'écran. Il est impossible de lire des films HD-DVD sur ce lecteur. Notez que le DVD-RAM ne peut pas lire ni écrire sur un disque média version 1.0 simple couche de 2,6 Go ou double couche de 5,2 Go. Les vitesses réelles peuvent varier.
  Remarque :
¹Pour les disques dur électroniques ou les disques durs, 1 Go correspond à 1 milliard d'octets. 1 To correspond à 1 000 milliards d'octets. La capacité réelle du disque formaté est inférieure. Jusqu'à 30 Go (pour Windows 10) sont réservés au logiciel de récupération du système.
Mémoire
Caractéristiques
Description
Standard
2 logements SODIMM (accessibles/pouvant être mis à niveau par le client)
Mémoire double canal
  Remarque :
Les performances optimisées à deux canaux nécessitent des SODIMM de capacité et de vitesse identiques dans les deux logements de mémoire.
DDR4 PC4, vitesse de transfert allant jusqu’à 2133 MT/s
4 Go de mémoire système totale (1 x 4 Go)
8 Go de mémoire système totale (2 x 4 Go) (double canal)
8 Go de mémoire système totale (1 x 8 Go)
12 Go de mémoire système totale (8 + 4 Go) (double canal)
16 Go de mémoire système totale (2 x 8 Go) (double canal)
Support
Jusqu'à 16 Go (2 x 8 Go)
Réseau/communications
Caractéristiques
Description
Haut débit sans fil (WWAN) (en option)¹ ²
Large bande mobile HP lt4132 LTE/HSPA+ 4G
LAN sans fil (WLAN) (en option)¹
Combo Realtek 802.11b/g/n (1 x 1) et Bluetooth 4.0
Combo Wi-Fi Intel Wireless double bande-AC 3168 802.11 a/b/g/n/ac (1 x 1) et Bluetooth 4.0
Combo Wi-Fi Intel Wireless double bande-AC 8265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) avec Bluetooth 4.0 (non-vPro)
Combo Wi-Fi Intel Wireless double bande-AC 7265 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) avec Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Ethernet
Realtek RTL8111HSH (10/100/1000)*
  Remarque :
*Le terme "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indique la compatibilité avec la norme IEEE 802.3ab pour Gigabit Ethernet, et ne stipule pas la véritable vitesse de fonctionnement de 1 Gbits/s. Pour la transmission rapide, la connexion à un serveur et à une infrastructure réseau Gigabit Ethernet est requise.
  Remarque :
¹Vendu séparément ou en option. Point d'accès sans fil et service Internet nécessaires. Vendus séparément. Disponibilité limitée des points d'accès sans fil publics. Les caractéristiques du WLAN 802.11ac ne sont données qu'à titre indicatif et ne sont pas définitives. Si les caractéristiques finales diffèrent des caractéristiques annoncées, la capacité de l'ordinateur portable à communiquer avec d'autres périphériques WLAN 802.11ac peut être affectée.
  Remarque :
²L'utilisation du module large bande mobile nécessite un contrat de service souscrit séparément. Pour connaître les disponibilités et la couverture de votre région, contactez votre prestataire de service. Les vitesses de connexion varient en fonction de l'emplacement, de l'environnement, des conditions du réseau et d'autres facteurs. LTE 4G non disponible sur tous les produits ni dans tous les pays.
Audio/multimédia
Caractéristiques
Description
Audio
2 haut-parleurs stéréo
Microphone intégré (microphone double matrice lorsque la webcam en option est présente)
Prise jack combinée casque/microphone
Webcam (en option)¹
Appareil photo HD
720p
  Remarque :
¹Accès Internet nécessaire. Le contenu HD est nécessaire pour visualiser les images HD.
Clavier/périphériques de pointage
Caractéristiques
Description
Clavier
Clavier HP Premium
Résistant aux éclaboussures
Pavé numérique séparé
Rétroéclairé (en option)
Clickpad
Prise en charge des gestes
Défilement à deux sens
Pavé tactile
Toucher activé par défaut
Activé par défaut sous Windows 10
Défilement à deux doigts
Zoom avec 2 doigt (pincement)
OSD (activer/désactiver)
Touche à 3 doigts = Cortana
Balayage à 3 doigts = basculement entre les applications
Touche à 4 doigts = Centre d'actions
Désactivé par défaut sous Windows 10
Balayage à 3 doigts
Rotation à 2 doigts
Mouvement Momentum
Défilement vertical avec 1 doigt
Logiciel/Sécurité
Caractéristiques
Description
BIOS
HP BIOSphere
  Remarque :
Disponible uniquement sur les ordinateurs professionnels dotés du BIOS HP. Les fonctions disponibles dans HP BIOSphere peuvent varier en fonction de la plate-forme et de la configuration de l'ordinateur.
HP DriveLock (HP Automatic DriveLock)
HP BIOS Protection
Mise à jour du BIOS via le réseau
Sécurité du secteur d'amorçage principal
Authentification au démarrage
Sécurité de préamorçage
Effacement sécurisé
Démarrage hybride
Démarrage mesuré
Démarrage sécurisé
Module de persistance Absolute (abonnement requis)
Multimédia
Cyberlink Power Media Player
  Remarque :
Uniquement disponible avec un lecteur optique.
Prise en charge native de Miracast
Communication
HP Mobile Connect
  Remarque :
HP Mobile Connect n'est disponible que sur les périphériques préconfigurés disposant du WWAN et n’est pas disponible dans toutes les zones géographiques.
Logiciel à valeur ajoutée HP
HP 3D DriveGuard
HP ePrint Driver
  Remarque :
Nécessite une connexion Internet à une imprimante HP compatible Web et l'enregistrement d'un compte HP ePrint. Nécessite un module à large bande optionnel. L'utilisation de la large bande nécessite des contrats de service souscrits séparément.
Prise en charge des raccourcis clavier HP
HP Recovery Manager
HP Support Assistant
Produits Microsoft
Acheter Office
Recherche Bing
Skype (non disponible en Chine)
Facilité de gestion
HP Drive Packs*
HP SoftPaq Download Manager (SDM)
HP System Software Manager (SSM)*
HP BIOS Config Utility (BCU)*
HP Client Catalog*
HP CIK pour Microsoft SCCM*
LANDESK Management (inscription requise)
  Remarque :
*Disponible sur le site Web d'administration.
Sécurité
HP Security Manager
Microsoft Defender
Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (1.2 en option)
Emplacement pour verrou
Lecteur d'empreintes digitales HP
Authentification au préamorçage
Alimentation
Caractéristiques
Description
Module d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Adaptateur secteur intelligent 45 W 2 broches (Japon uniquement)
Adaptateur secteur intelligent 65 W
Adaptateur secteur intelligent EM 65 W (Chine et Inde uniquement)
Batterie¹
HP 3 cellules, longue durée de vie 48 WH Li-ion
Interne (remplacement impossible)
Autonomie de la batterie
Disque SSD : Jusqu'à 14 h et 15 min
Lecteur de disque dur : Jusqu'à 12 h
¹L'autonomie de la batterie MM14 sous Windows 10 varie selon le modèle, la configuration, les applications chargées, les fonctionnalités, l'utilisation, la fonctionnalité sans fil et les réglages de gestion de l'alimentation. La capacité maximum de la batterie diminuera naturellement avec le temps et l'utilisation.
Poids et dimensions
Caractéristiques
Description
Poids
À partir de 2,04 kg (4,5 lb)
Dimensions (l x P x H)
Non tactile
38,20 x 26,30 x 2,44 cm (15,04 x 10,35 x 0,96 po)
Tactile
38,22 x 26,35 x 2,61 cm (15,05 x 10,37 x 1,03 po)
  Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement d'où la mesure est faite sur l'ordinateur portable. Le poids varie selon la configuration et les composants.
Ports/connecteurs
Caractéristiques
Description
Ports¹
1 USB 3.0
2 USB 2.0
1 USB Type-C
1 HDMI
1 combiné casque/microphone
1 alimentation secteur
1 RJ-45 (Ethernet)
1 VGA
Emplacements
Lecteur multimédia
Formats SD, SDHC, SDXC pris en charge
  Remarque :
¹Câbles vendus séparément.

Chargement...
Pays : Afrique