HP LaserJet Pro - Les diapositives PowerPoint imprimées sont tronquées ou rognées lors de l'impression à l'aide de la fonction d'impression autonome par USB

Problème
Lors de l'impression de fichiers PowerPoint (.ppt ou .pptx) à partir du port USB en façade, les diapositives imprimées sont tronquées ou rognées.
Ce problème concerne les imprimantes suivantes :
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M426
  • Imprimante multifonction HP LaserJet Pro M427
  • HP Color LaserJet Pro M452
  • Imprimante multifonction HP Color LaserJet Pro M477
Solution de contournement
Pour résoudre le problème, utilisez l’une des solutions de contournement suivantes :
Solution de contournement 1 : Charger un format de papier correspondant à la taille des diapositives PowerPoint dans l'imprimante
  1. Chargez un papier de format correct, correspondant à la taille des diapositives PowerPoint, dans l'imprimante.
  2. Faites glisser les guides papier contre les bords du papier, puis imprimez le document.
Solution de contournement 2 : Définir la « Taille des diapositives » dans PowerPoint
  Remarque :
Utilisez cette solution pour imprimer plusieurs diapositives PowerPoint à partir d’un lecteur Flash USB.
  1. Ouvrez le fichier dans PowerPoint sur votre bureau.
  2. Sélectionnez l'onglet Création de page.
  3. Cliquez sur la liste déroulante Taille des diapositives située dans le coin droit, puis sélectionnez une taille de diapositive.
      Remarque :
    L’emplacement du paramètre Taille des diapositives peut varier dans les versions antérieures de PowerPoint.
Solution de contournement 3 : Imprimer le document à partir d'un ordinateur de bureau et modifier les paramètres de format de papier
  1. Connectez l’ordinateur à l’imprimante et assurez-vous qu’un pilote d’imprimante est installé sur l'ordinateur.
  2. Sur l'ordinateur de bureau, cliquez sur le fichier PowerPoint, puis sur Imprimer.
  3. Assurez-vous de sélectionner l’imprimante appropriée dans le champ Imprimante.
  4. Cliquez sur Propriétés de l'imprimante.
  5. Cliquez sur l'onglet Qualité du papier.
  6. Dans la section Options papier, sélectionnez le format de papier souhaité, puis cliquez sur OK.
Cause
Ce problème se produit lorsque la taille des diapositives PowerPoint est supérieure au format de papier chargé dans l’imprimante en vue de l’impression. La fonction « Impression autonome par USB » n’est pas associée à un paramètre « Adapter à la page », ce qui entraîne la troncature ou le rognage des diapositives PowerPoint dont la taille est supérieure aux dimensions du papier chargé dans le bac.
Dans les versions PowerPoint plus récentes, les paramètres Taille des diapositives sont les suivants :
  • Grand écran (16:9) : prend en charge le format de papier 33,86 x 19,05 cm (13,33 x 7,5 pouces).
  • Standard (4:3) : prend en charge le format de papier 25,40 x 19,05 cm (10 x 7,5 pouces).
  • Taille personnalisée des diapositives : prend en charge divers formats de papier.

Chargement...
Pays : Afrique